机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

必是柱塞泵的补油泵排量问题

今天看丹佛斯的样本“补油泵排量最少为系统中所有液压元件排量之和的10%,”伊顿给我们匹配的一套混凝土搅拌系统,柱塞泵排量为49ml/r,摆线马达排量195 ml/r,但柱塞泵排量仅仅13.8 ml/r,不知道这样的匹配是否有问题

3 A  D/ B! w8 S) D  g

4 x! k6 Q% t3 b* C0 R1 g. N1,我觉得基于系统溢流,管路延阻,负载波动,丹佛斯样本推荐10%没错,% M$ k. y: a; s" d4 z( A
2,但是楼主对问题描述有问题,这三个参数很难让人理解。
% q3 E; y" B! I0 v2 I3,我想楼主的13.8 ml/r 应该是在说补油泵。
5 j1 o4 ~3 r1 @' [( {9 J; a3 ^4,个人认为马达不应该算在内才对,这样看10%是足够了# @& k9 B& {- v( a' ]0 ]5 Z7 a

! G+ H' T: u4 C0 u
9 g4 x! R, p* [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

对,就是补油泵,马达不应该计算在内吗

是的。  发表于 2017-6-4 09:02

人生绚丽 发表于 2017-6-4 06:46- F# t2 Q. f! \9 v$ B7 k- D
对,就是补油泵,马达不应该计算在内吗

' V. J# H' u! i: i" F* T, o. a( r! _可我不这么认为,因为我之前做过一个项目,用的是柱塞泵跟柱塞马达,补油泵的排量就是马达跟泵的排量之和的十分之一! m4 U5 r! ?9 n6 i1 S

学习了

感谢