机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 若尘风

毕业生的迷茫期、有伙伴们解惑下吗

先把女朋友变成老婆了,后面的事就好做了。

看来现代人都不太注重职业方向。其实啊,有明确职业选择并5-8年能坚持的人才是未来的精英。

回家的话如果考不上公务员,可能连你女朋友工资高都没有,还跟你结婚吗?要么先考上公务员,要么先娶了她,否则还是先别回去

先别回,你可以报名考公务员啊,也不耽误。美女事业两不误

女朋友很重要,建议回老家发展,找合适的工作,还可以考公务猿,前途光明啊!

小城市工资低,但房价其它消费也低,大城市工资高,但相对的生活压力也大,特别是初期发展阶段。

未来第一站 发表于 2016-9-9 13:32
, _8 {* C+ y! x) H: R% X1.这种情况迟早得回家,迟回不如早回
( b2 P/ z. [# K2.女朋友还不是老婆,切记
% [" p. L& U# o9 X# B2 M( W3一个地方工资低有低的原因

- B! r: r" c& Z) k/ Q工资啥的都是小事,先把老婆稳到起才是正确的

и

wangbobo1988122 发表于 2016-9-9 13:32
# O  p0 B' {' y4 {: j  a- h) U5 f) {能考公务员最好

; l$ W8 @  b% F! G) j" ]* P嗯嗯、谢谢,尽自己努力吧
( p! a; E2 D. d

成歌2047 发表于 2016-9-9 18:05! s3 D, K# i% `1 v
女朋友很重要,建议回老家发展,找合适的工作,还可以考公务猿,前途光明啊!
4 r. G- u; B6 ~  i8 a% z
好的、可以考虑,选择很重要,不想以后后悔,谈了两年了,尽力做好呗,未来是未知的才值得期待,鱼与熊掌不可兼得
, N$ q# {+ h/ {0 d