机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 若尘风

毕业生的迷茫期、有伙伴们解惑下吗

albert.tang 发表于 2016-9-9 19:14% ~0 B) U) `! W  N. m9 U8 }0 Y8 K
小城市工资低,但房价其它消费也低,大城市工资高,但相对的生活压力也大,特别是初期发展阶段。

! V. T1 o& f0 ~( F+ ?* f- N( O赣州的消费算一般吧,就看以后咋样、选择无悔就可以,工资确实低

三叶草LZM 发表于 2016-9-9 13:37, s9 D8 a* D# F* b" K, ~2 q4 t) I
楼主是江西理工的么?我应科院的
- q/ f4 O2 F9 T9 t  D6 V- i
不是了,我在南昌上的大学,家是赣州的
: |, ]' l+ K2 }" z

未来第一站 发表于 2016-9-9 13:329 u4 W/ S1 z6 B
1.这种情况迟早得回家,迟回不如早回  g$ R6 t' F* n7 F# m
2.女朋友还不是老婆,切记
; Y* K" u' R" `. g- L3一个地方工资低有低的原因
  w& b9 g+ W, L% s* F+ Q. ]: D: t) e: i& q
好的,谢谢提醒& P! T8 i4 M1 A* q& {6 q+ h* N

米米hu 发表于 2016-9-9 15:192 V. R3 P7 C, O- L3 K
先把女朋友变成老婆了,后面的事就好做了。

5 \1 W  @* F, R( T层主有经验啊、、
, P, i0 b  n' @

面壁深功 发表于 2016-9-9 16:36
6 _6 Z5 y: p5 s% Z看来现代人都不太注重职业方向。其实啊,有明确职业选择并5-8年能坚持的人才是未来的精英。

" O: L' W" u* J4 G$ w2 ?& W这话确实没错、但易说难做、就看自己的选择吧& j  E, c  G1 H( d4 b0 U" A

机械靠坚持,保持联系  发表于 2016-9-10 04:52

05527833 发表于 2016-9-9 17:50% C  x/ n/ S! z! W8 R
先别回,你可以报名考公务员啊,也不耽误。美女事业两不误

r/ q1 b- y1 i- R这里报的话、没时间看书也不方便回去考,不好请假
+ k- [* I. B7 l

铁未销 发表于 2016-9-9 17:17
( a* K: ~6 {7 Q$ s8 D* U回家的话如果考不上公务员,可能连你女朋友工资高都没有,还跟你结婚吗?要么先考上公务员,要么先娶了她, ...

0 @( s- y, y" L+ k" |- Q努力过后、不后悔就好,未来谁都不好说,所以自己有点矛盾不知道如何选择7 m5 m" @  p' O  x( o

小小刘llt 发表于 2016-9-9 13:34
. }( V' O7 O( j9 ~( [5 ^听佳人、还有家人的召唤,回家吧。
- s) X; w: q# S0 c+ J3 P
嗯、选择无悔就行2 |% c# x6 ?1 i2 r5 X4 d+ z! {

广州粤研钟彦华 发表于 2016-9-9 14:34
1 @  S; s0 y/ r+ E这样的公司一般是这样的:每年招大批应届大学毕业生下车间做普工,绝大部分人在一年内会离开,公司岗位如 ...

0 c3 |: g2 {9 e' ^% q$ Q2 b6 \4 b7 N) F不是的,不是想普工一样去干活这点还是不一样的,确实有点地方要人的话会去别的部门、、公司招了7个机械专业的,现在基本都差不多这么对待、就看明年过来后咋样、、上面的意思就是现在多锻炼锻炼熟习产品如何生产的、公司只能说过意的去吧、伙食也不错、上班也自由" m3 Y5 U- W6 T. b6 F9 T3 o

楼主现在发展的怎么样了啊