机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 313319402

被误解的设计思路1

上海狐飞 发表于 2016-9-1 20:03
. e' c7 Z5 B5 f, S插座新的设计是拉大距离,同时插两个。

# d* M6 n5 b4 O6 x- L拉大距离的同时,插座的适用功率是增大了的,然后价格也贵了一些。# @+ W; C4 m6 M$ _' A/ v$ O/ N

召唤师170 发表于 2016-9-1 17:200 w. I. W4 |- i: y  j& x) L6 Q- H
有时候也扯淡啦,你说大学校园里面干嘛也铺这种一步太娘,两部扯淡的。
/ Y. X8 J& W, k" u
这是一个标准,不是说你在学校怎么样,学校里面的学生身高也是1.4~1.9不等,所以你不能只是考虑普通人,要知道很多人并不普通。

你怎么知道没考虑?  发表于 2016-9-2 11:02
哦,考虑这么周到,咋没考虑腿脚不便的人。  发表于 2016-9-2 10:38

LZ 不说我也没明白。

是呀,设计是需要综合考虑的不是一下子就能把众口调好

313319402 发表于 2016-9-2 07:59
3 q% q7 h7 `6 c) J' o" `. d7 Z有道理,说道材料问题,确实也是个大大的软肋,前几天做了个零件是Cr12的材料,因为要出口的,做材料成分 ...

, U, F0 P: F1 y& [7 }' R出口提供材料成分报告的要求,只能找大公司大品牌去采购,不能路边摊去买。5 ~2 v. i" k1 e

评分

313319402 + 1 恩,我们都是外协的,供应商从来不会重视要.

楼主有没有坐马桶拉屎时尿过尿?有没有溅到你?这个设计难道也是有道理的?

马桶没研究过,话说也没遇到过你说的情况..不过回头研究一下再回复你。  详情 回复 发表于 2016-9-3 08:17

卖铁为生11 发表于 2016-9-2 19:15
. v6 L: C: l: m' B( N楼主有没有坐马桶拉屎时尿过尿?有没有溅到你?这个设计难道也是有道理的?

3 |' C, R- a6 m马桶没研究过,话说也没遇到过你说的情况..不过回头研究一下再回复你。
. o/ ]- U$ ^+ [- b

楼主有没有喝过茶?有没有了解茶是不能冷了才喝,没有把手的玻璃杯子最初是想让人怎样?  {$ H2 c8 H* o( S
还有楼主有没开车在高速上走,隔离带的高度也是何目的?

只知道隔离带防止对向灯光直射  发表于 2016-9-6 14:26
隔离带高度是什么意思?来图找真相。  详情 回复 发表于 2016-9-3 15:19
话说回来,我又不是说没有傻逼设计,我只是说上面三种是这样子的。 作为设计者,切勿以偏概全,切勿妄自非议,话不可说太满。  详情 回复 发表于 2016-9-3 15:18

大赞.设计师不容易^^

gyq720 发表于 2016-9-3 14:28% m$ ~9 c$ J5 x6 r& o1 [
楼主有没有喝过茶?有没有了解茶是不能冷了才喝,没有把手的玻璃杯子最初是想让人怎样?+ c6 W( H) D  f' c. {9 B- C
还有楼主有没开车 ...
0 g& _: }) U5 O* o  t6 _
话说回来,我又不是说没有傻逼设计,我只是说上面三种是这样子的。
: E& R' E" u0 }, z作为设计者,切勿以偏概全,切勿妄自非议,话不可说太满。
2 n6 P  ]8 d5 `# S( r4 {
" q% @4 T# G7 E* q