机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有做砖厂自动化设备的吗,进来聊聊

小弟刚入,做自动码坯机,现在公司想研发砖打包机,没有很好思路,恳请大侠来指点一番  o) [( K( F/ H- w$ g8 t- N! d
0 W8 c. S; k, F( L

网上搜啊

这都上自动化,以后不要搬砖的了吗

搬砖是去工地!哈哈砖厂现在得往自动化发展了  详情 回复 发表于 2016-8-26 08:35

我在设计从和泥巴到砖头码垛堆场的所为环保节能整条线。。。估计还得两三年。。。- C$ z) m8 B8 t( N8 F
6 \6 ~) U& k/ Z/ D& A: n
呵呵,正好现在长期出差的地方有类似设备的市场,只是比砖头生产线小很多。
* {" Z& R3 H+ P& z* B( F3 ?6 g5 _- w$ l6 `2 n
就当功能机先开发这边的小设备再说了。) F/ {) V& U8 H- q8 z1 M
9 v0 o9 T, D1 {# D- r& `0 ~9 p7 R$ X
算是给浙江的一位朋友报恩吧。。。
$ ]7 O% y" A4 d) x9 {4 U2 c, b. T4 R
只玩儿一段的设备,也不好拿国家的补贴。。。
# m4 c- a) z" M2 _2 S) V. q! V: L' N
) N0 A2 B& D5 |2 V估计是我这辈子造出的最大设备了。+ V; l2 Y& ^- F' q/ S; `
3 ?" V( X1 [/ h  s8 l6 N: B! h
8 a' n+ M: s3 J  R& }! x3 l& d

1 |( a3 [6 s" `+ O# n玩儿砖头啊瓷砖啊,首先得考虑好材料。5 }8 Z! ~- C& [- b1 b! r6 @

就是想搞自动卸砖到打包,主要做标砖,多孔砖。考虑个方案已经有专利了http://www.soopat.com/Patent/201320699114  详情 回复 发表于 2016-8-26 08:47

不知道现在砖厂的自动化程度怎么样了。

进步多了,记得当年上高中的时候,我们村还有个小砖窑,高考后暑假还去搬过砖来。  详情 回复 发表于 2016-8-26 18:33
自动码砖已经成熟了,自动卸砖,打包等用的还不多吧  详情 回复 发表于 2016-8-26 08:36

albert.tang 发表于 2016-8-25 17:396 _& G. a# V& d6 x+ H1 T. u" B
这都上自动化,以后不要搬砖的了吗

4 \+ J# u" m" u$ X" n' y搬砖是去工地!哈哈砖厂现在得往自动化发展了0 }3 ~. |( F7 ^  i+ {: y

业峰心飞翔 发表于 2016-8-25 22:30
. v% {- a' T8 m7 \7 ^不知道现在砖厂的自动化程度怎么样了。

* u/ Z$ T( v/ p4 T6 i7 m/ P) u0 q自动码砖已经成熟了,自动卸砖,打包等用的还不多吧
6 W' I, i& K0 N2 b7 s9 c* }

Cavalier_Ricky 发表于 2016-8-25 18:47
. F, h4 z; @. b' a我在设计从和泥巴到砖头码垛堆场的所为环保节能整条线。。。估计还得两三年。。。2 `- B2 H( X  v# @! H) ~

, O+ t! f2 P2 C8 b4 m呵呵,正好现在长期出 ...

- X/ F  W: X  ?就是想搞自动卸砖到打包,主要做标砖,多孔砖。考虑个方案已经有专利了http://www.soopat.com/Patent/201320699114
. o# M/ J: K0 `' G

我们是做砖厂搬运设备的,也是自动化设备的一种随着科技的发展生产效率也是越来越多。店铺地址:https://kpx38t.1688.com* I" V8 @8 r9 W' t7 j3 [3 j. K; a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

业峰心飞翔 发表于 2016-8-25 22:30
0 l$ w$ S, ?6 i; ^. J: ]不知道现在砖厂的自动化程度怎么样了。

3 v$ ?* w+ W8 t2 {2 n5 Q进步多了,记得当年上高中的时候,我们村还有个小砖窑,高考后暑假还去搬过砖来。
1 I: H2 J# I0 c$ a9 V  D

也是为社会主义建设做过贡献的人。  发表于 2016-8-31 20:59
当真搬过砖呀.  发表于 2016-8-31 20:41
当年的各种苦现在想来也是一种历练  详情 回复 发表于 2016-8-26 19:00
我是煤砟子里埋土豆啊玉米啊烤着吃过来的。。。  发表于 2016-8-26 18:42