机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝领笑笑生

寻找此工序加工厂家或者能设计制造此加工设备的厂家或个人

Venerealulcer 发表于 2016-8-23 17:58
- V5 c* Q6 Q8 M注意安全措施……这种还是上车铣复合最好6 q5 Y$ `2 Y5 o. r$ |
或者给镗铣床干...4 x6 S9 k- h- V# f  h4 F
你这个方法注意安全...

6 L1 I+ L" K+ z/ v* ]我厂子有一台铣边机,好几米长的工件都能铣,关键是加工效率太低了,注意,这个刀具直径才4mm,一个刀铣不了一两米就改换刀了,所以还是想用高速锯片来得快。
# J$ C) I, P# Y" w$ Q4 J# O

Venerealulcer 发表于 2016-8-23 17:58
" D2 X% G: v% C1 t5 R2 y注意安全措施……这种还是上车铣复合最好
4 }1 n5 |9 {* }8 q. y! C: j或者给镗铣床干...8 w0 y+ n$ t) f) ~: ?# i& {
你这个方法注意安全...
+ W- X; I" @' z8 h7 g
那倒是,一定得做一个安全的专机才行。我这东西因为舌比太高,一次成型不了(图片有简化)5 V# V- R; e/ |. e; f- z! p

楼主,用两台水切割就可以解决了!

用水切割,就可以解决,切完还不用打磨!

长度是6米还是10米?

长度是6米还是10米?

龙游大海 发表于 2016-8-23 22:35& _; j4 d3 D) R/ ~0 T/ B
长度是6米还是10米?
: I( m* b: x% T  w  q5 r4 ?
长度从4米到9米不等
4 S/ y" X; U( {7 S

联系1312807413

久利678 发表于 2016-8-24 07:31
# s5 }: I/ L0 W9 v2 b( z8 C联系1312807413
% K- H1 u8 w9 m7 w
已经加q

wx_o3tS17p3 发表于 2016-8-23 22:20
8 m, ]7 m5 ?6 J9 B6 T用水切割,就可以解决,切完还不用打磨!

- `  C8 P: J- B8 u请教一下,精度能达到RA1.6吗,还有会不会把我里面的隔板打穿或打薄?& g9 g7 T. k- K/ z( {5 V/ ^2 P