机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝领笑笑生

寻找此工序加工厂家或者能设计制造此加工设备的厂家或个人

Venerealulcer 发表于 2016-8-23 14:523 n' v% K& E# i6 q
做个夹具,有条件的直接上车铣复合中心,然后直接上4mm的锯片铣刀,一次性搞定。

3 l( ~/ |$ g( k/ V* y( O2 ~! @2 J, c% @太浪费了,没那个条件。我寻思折直接在地上弄根工字钢,上面铺上滑轨,然后把管子放上去,两边装两台电机,电机上装上锯片。电机可以在滑轨上做线性运动,一次就开好了。哈哈
  n- |8 }2 o1 U( k2 X/ A

这个是很容易实现的,主要就是成本问题

蓝领笑笑生 发表于 2016-8-23 16:43& L5 o5 e( K( j8 v
太浪费了,没那个条件。我寻思折直接在地上弄根工字钢,上面铺上滑轨,然后把管子放上去,两边装两台电机 ...

7 f1 U& ?0 V( _# s( x3 d8 N1 G注意安全措施……这种还是上车铣复合最好
$ V8 w$ l- {8 h2 n+ ^或者给镗铣床干...
& r4 W( \' A+ ^% W你这个方法注意安全...( W- Y. Q# g' @8 g" I/ C) x

又怕贵 钱都给人赚了
# c) }! @  P, ~' G5 M何不自己搞台专机 ' Q# |7 \! X  [  r( H
就怕人家给你搞出来了 你又自己搞 " ~4 }( o2 H- h7 A2 V
因为其实没那么难 只是想不想干的问题

4mm还是4cm?

铝挤压一次成型应该可以,模具费也就几千

楼主哪里?做个专机也可以,不过价格不低

龙游大海 发表于 2016-8-23 21:09
  ~8 j& s9 D1 I7 \% ]' f楼主哪里?做个专机也可以,不过价格不低
. @3 z1 _4 Y7 s
我是山东的,感兴趣的话可以交流一下# E0 a4 M& G) p7 y8 D# i. R; V

龙游大海 发表于 2016-8-23 21:07
- f- Y* [/ ~" E8 O# b铝挤压一次成型应该可以,模具费也就几千
4 J) P' t: d- v8 `8 u5 Q; J# e8 n# h
图片中管子的断面我其实做了简化,真正产品因为舌比太高,国内没有能做的,我找了好多家都做不了。因此才寄希望于通过后续加工来开缝隙。
8 Y1 M5 g" i- j9 Y$ G8 \

机加小牛 发表于 2016-8-23 19:37
2 Z6 s% b, x* h5 W  T: L1 w又怕贵 钱都给人赚了 ! {/ T  p% L& l+ n: M: S" z& [
何不自己搞台专机 7 w8 a. o: B  {3 V8 [
就怕人家给你搞出来了 你又自己搞
' D2 M) s( |4 J
我也没怕贵,而且搞了专机自己用再说了这玩意一台就够了,自己搞干嘛用?4 K4 w1 w, S" x. ]