机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找此工序加工厂家或者能设计制造此加工设备的厂家或个人

批量活
& N% h) \3 Q5 l- D+ X铝型材管:外径80,壁厚1.5,长度6米
/ o. |- E, M5 Z( D" ]& P/ [$ X. v现在寻求加工厂家,能制造出两边的4cm缝隙,不考虑用铣床铣,因为加工效率太低;" b- K8 n, q& j. T/ [$ o4 e
最好有专用设备将铝管固定到轨道上,两边有两个旋转飞锯一次从一头锯到另一头;3 g* i% a. t+ E
或者在锯的同时也能把两个缝隙进行打磨最好;! Q& w4 T" ^5 h) T* g4 [+ Y" X
现在现寻求有加工能力的厂家或者是能制造此加工设备的厂家或个人,最好能设计一套简单适用的专用设备。
+ m( V1 X: ~6 u5 w  |9 e% O# o: ^/ L* m. Y. ~% c
: i" i' W& I$ \/ Z9 D

图纸和程序如下:6 S4 S, v- i* ]& X9 y  u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

4mm还是4cm?
* Y0 _  ?, E: U7 W/ W* {) o我2016的怎么打不开你的?

这零件机加工没有什么难度吧,只要有兴趣的加工厂,根据要求,搞个专用夹具,我想,就可以加工了。

联系方式  18663442678  微信zyy2014311

Venerealulcer 发表于 2016-8-23 10:35" X: x1 a. Y5 P4 o/ y$ y% D  [/ G# W8 D
4mm还是4cm?
3 P5 T8 R* ?6 K, g& b我2016的怎么打不开你的?

/ \& B5 ]" G7 x2 R6 n. X1 V8 x! d是4mm,我的是2015版本8 p" h# \5 w! d/ @7 V- F; K

成歌2047 发表于 2016-8-23 13:58
4 H, K  C2 `! y这零件机加工没有什么难度吧,只要有兴趣的加工厂,根据要求,搞个专用夹具,我想,就可以加工了。
- W. o6 ?6 K- C
这个专用设备有兴趣搞一下吗9 I  a7 {0 w( d: W& Z

蓝领笑笑生 发表于 2016-8-23 14:423 ?( u$ V0 @4 i5 N$ j& p
是4mm,我的是2015版本

2 \: x5 A! ?  o' `) Z5 @6 |做个夹具,有条件的直接上车铣复合中心,然后直接上4mm的锯片铣刀,一次性搞定。: }) d6 j  [7 M

这个铝挤压一次成型不能做吗?如果方便,我可以试试,我们给奔驰公司做过车标,形状跟你这个差不多

神奇大自然 发表于 2016-8-23 14:54" ]) K. x+ p' j  Z2 Z) c* W/ S
这个铝挤压一次成型不能做吗?如果方便,我可以试试,我们给奔驰公司做过车标,形状跟你这个差不多
  U- J: f; y  ~& d* v7 d
一次成型不了
7 D+ W$ _' H  N5 h9 t3 O6 n2 w