机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦E柯南

论坛遇到这么一号人物

KEEP CALM  !
! h* m% U( o1 y3 T论坛就是一个大家互相探讨、互相学习的一个地,我想大家来这儿的初衷绝不是来找茬找不痛快的,大家的关注点应该在解决探讨技术问题上面,像在公司里对待问题一样,凡是对事不对人。大家畅所欲言是好事,但不要搞人身攻击。如果把论坛搞的乌烟瘴气的,谁还愿意来这儿,大家也就少了这么一个共同学习提高的地方。

过奖了,担当不起。  详情 回复 发表于 2016-8-23 22:05
大侠说的对  发表于 2016-8-23 20:15

对人不对事,谈论道理却不讲技术。鄙人觉得那个什么天花板的技术能力应该是初等水平的,要不怎么会被别人牵着鼻子走呢?要知道人才是可以摆平那些棘手的技术问题与重要人物的。为什么天花板那个厂里面留不住真正的工程师呢?因为庙小,供不起大菩萨,所以有水平有能力的人是不会留在那里混的。
回复 支持 1 反对 0

三人同行,必有我师,择其善者而从之,其不善者而改之。* C+ S9 e) [& c* O" `' t- k
借用古训《增广贤文》中一句话与诸君共勉。

好人啊。  发表于 2016-8-23 07:57

我再呐喊:技术不是政治!

对。技术不是暴力。  发表于 2016-8-23 07:57

感觉不像天花板大侠的行为作风啊,高手而言,就算教育人乃至气愤,言语之中脏字是少之又少的。不是本人吧...

说的话已经超乎常情喽  发表于 2016-8-23 11:05
喜怒哀乐,人之常情,谁能保证自己始终如一的心态?  发表于 2016-8-23 09:30
唉  发表于 2016-8-23 08:51

互相探讨、互相学习

确实,eight  也不是这个态度啊,人家教育人总是能让人接受

家和万事兴嘛。。。

albert.tang 发表于 2016-8-22 23:08
  x; c0 A$ h8 f4 B. O3 U) f& p! vKEEP CALM  !3 K" v) Y  a* p; l1 Z* e; K, U
论坛就是一个大家互相探讨、互相学习的一个地,我想大家来这儿的初衷绝不是来找茬找不痛快的 ...

% B* M* a7 l7 [/ B5 L过奖了,担当不起。
$ S6 z$ A$ [. W2 s4 b4 V

寂静天花板 发表于 2016-8-22 19:47" F0 M* q3 j0 p0 k4 U
你无知与不要脸程度使得我更加明白中国工业为什么这个鸟样了,以你的无知态度,在职场上早被折腾死了,因为 ...

% h3 Y/ u* |7 A$ f2 Y支持天花板大侠0 y5 n% f  _, }2 p' C1 A! G/ l  V
回复 支持 0 反对 1