机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦E柯南

论坛遇到这么一号人物

不过,楼主的神经确实应该坚强一点。

成为自己,Let it go~~~

在中国,搞技术的生存环境太差,自己费劲巴拉的搞出来的东西,别人一句话就问走了,学明白了,反过头来还得说你水平低。最后大家所以都藏着掖着。那种大企业集团里技术总工级的偶像人物越来越少了,稍微懂点技术就开始往管理方向发展了。

楼主,我支持你,你说的那个人就是个见谁咬谁的* *,别太在意了,不理会他就是了!

自己饭桶就老老实实接受别人训,这是常识  发表于 2016-8-22 22:22

没有必要吧,社区很好,在这里可以吸取更多的知识。其实,大家都没有厉害关系,可能有的人说话会随意一些,但我相信他肯定没有恶意,所以不必太介意。您要更多地想一想,您在和社区相伴的日子里,是否自己得到了提高和收获,如果是,那就ok了。至于其它的就只是插曲而已,我们期待再次看见您的贴子。9 z& f" ^$ V# a; F

心平气和,好\(^o^)/~  发表于 2016-8-22 20:56
回复 支持 1 反对 0

这好像没什么好较真的

楼主真的没必要这样的,论坛里有大批的鲜花绿草,又何必非得注意草地上的粪便呢。希望你继续留在论坛里相互讨论问题8 M7 g. i; {3 O6 q4 y9 J

呵呵,有你这种有眼不识泰山的蠢货,社区只能更烂  发表于 2016-8-22 22:22

寂静天花板 发表于 2016-8-22 19:47
' [2 F0 L4 O1 l) n8 Y你无知与不要脸程度使得我更加明白中国工业为什么这个鸟样了,以你的无知态度,在职场上早被折腾死了,因为 ...

, v) b. G! }) d" S8 @其实我想说00后绝对不理你的,大不了走人了,反正没钱,工资随便扣。中国工业的主要问题在于态度和利益的权衡问题。! V- `2 W% K% N* S* k5 V

删掉了一层回帖

楼主只是不适 就不爱呆这里了+ d1 {7 o( V, x5 W: {
没错 还要来再教育人楼主一番
4 X- A% Q, o" H" X2 Q! K8 ^% M2 e圣母玛利亚呀 我都是对你好呀( z. f/ T" F' K
上帝做习惯了 一时改不过来 * X+ y  d. D/ ~, n( a  k
敢说许多人因为怕上帝而 只是来看看 并不说话

呵呵,在职场上的确没有人说话,因为等着你犯错踩你脸呢,所以说楼主还有以上几层都是欠,让同事喂几回屎就老实了  发表于 2016-8-22 22:24