机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yf3sd

inventor2014链接excel后,为什么只显示路径不显示参数列表啊?

yf3sd 发表于 2016-8-25 08:57
3 Y# {: @5 N% V' P换了excel2003,可以了。
3 x! N  _* R/ h+ ?5 `
是吗?我是MS-Office2007,从未出过您说的问题
" l% Z8 K8 D6 q5 }2 u, O2 `7 W6 U

陈伯雄 发表于 2016-8-25 10:07
3 U( B. |6 |5 n" |3 r5 V0 S$ h! q. {是吗?我是MS-Office2007,从未出过您说的问题
不知道这和系统有没有关系?
& F. C. C" @* ~$ a: i0 w7 e7 V) L8 P- g: c: P; A& }
我的系统是32位的win7,请问你的系统是?- V0 K! C+ U4 s
5 a2 D6 Z2 R7 o' q' [: L- K

2 X! w! Y2 M+ g5 T3 N1 J: d

yf3sd 发表于 2016-8-25 14:03
% e0 B% C  i7 G, A$ d! S2 }不知道这和系统有没有关系?
5 v: t- k; d* m6 r
' _/ v4 q" W! c' h* k/ ?& x  ]1 c我的系统是32位的win7,请问你的系统是?

' k% M2 u8 x( W2 {" G% t4 gWin7 32位?) _2 r& o1 u  O6 U
我不是,我是64位,而且我认为Win7的话不用64位的,难以理解。您是为啥不用64位的呢?2 a: B0 ?* P& t" x, i( w# ^
但我不认为这是Inventor出问题的可能原因。
! Z( s7 r& d  e& L- E; F4 }' d' X! F9 A# n