机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

inventor2014链接excel后,为什么只显示路径不显示参数列表啊?

本帖最后由 yf3sd 于 2016-8-22 16:28 编辑 " h1 [9 i+ W9 O2 b* Y; ?! I' F+ [
( \9 P9 K& ^9 m/ }3 ?# |
inventor2014链接excel后,为什么只显示路径不显示参数列表啊?
! [. f" ]: n1 U8 N8 a6 s, `
7 p$ K; _; R6 ?0 Texcel 2007$ ]+ c- B6 B' M2 v; k

' D, x6 ]0 B! A& \% U  S( ~! xexcel 链接的用户参数只能用于装配关系吗?单个零件能用excel 链接的用户参数么?

需要知道您是怎么“链接”的,不止一种方式。

就是那个用户参数只显示路径不显示参数列表
2 i1 u- {& `2 @4 C, k
/ L) R6 s5 W; ^" M8 m- [
. s6 |8 m; P2 I# P
刚学inventor ,不太熟 陈老师帮忙给看一下3 V6 w- p- F' s" m& s& Q+ [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

就是用户参数 显示路径不显示参数列表
7 ~+ ]  v& F0 a3 I$ P: W# I) f0 K( M1 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

陈伯雄 发表于 2016-8-22 17:57# d5 |9 f; _1 z" _
需要知道您是怎么“链接”的,不止一种方式。

6 D4 R# Y$ B; D6 |. ^陈老师的回答,往往楼主都没了下文。
) K9 ]1 z( D: {2 W似乎来问问题的,都是跟发微博一样,表明了下心情,就一边儿玩自己的去了。也您老回答的时候,他暂时不在了,看看多久楼主能上来。7 K! z9 x# `# X, ~& @

* A! `1 U* E) f2 S% g
  B, `3 k% o& \1 X, M

这是我们这个论坛的特性之一,也许楼主的问题是替别人问的吧?  发表于 2016-8-23 06:39

不是的,一直在审核中,叫我怎么办

太君,行行好,让我说句话吧,被人冤枉的感觉不好受啊!

你的EXCEL有没有改过名字,或者文件中的工作表有没有改过名字?即使调换文件中工作表的位置也会影响参数,但是依然显示参数,不过是高亮的。
/ W/ Z, P! \. F6 p8 ^! c. P  P手工删除这些参数,倒是像你说的样子。$ S. T* S# X: y+ P
期待陈老师回答。

fangyunsheng 发表于 2016-8-22 21:314 X3 r+ f$ O. r( _
陈老师的回答,往往楼主都没了下文。/ |$ i; ^2 J, _6 `
似乎来问问题的,都是跟发微博一样,表明了下心情,就一边儿玩自己 ...
/ W6 ?( `, |; Y3 G: j2 Q
呵呵,是审核员一边玩去了
* F8 `9 _: J2 V6 S. @" Z1 l

fangyunsheng 发表于 2016-8-23 08:23
' V' r  z+ \7 e& X2 D5 s4 a) V你的EXCEL有没有改过名字,或者文件中的工作表有没有改过名字?即使调换文件中工作表的位置也会影响参数, ...

e, T# \* u; N0 d. x+ k1 Y新建的,文件名和工作表名都没改过。
/ F# {8 f9 e& e8 m! {. B# p$ P1 \