机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鱼儿的眼泪和喜悦

昨天发了个征婚贴,看到了各式各样的评价。试问有几个人会主动说出自已的缺点?尤其是在爱情中。        曾经试问个自己很多次,我是个什么样的人?其实这个真的没有确切的答案。我承认,自己不是很优秀,但我不做作。
4 x/ @5 g5 s. L- A7 X) [! @" j. s        时间或许是最好的解药,我很感谢那些曾伤害过我的人,是他们让我成长。我所能做的,就是珍惜眼前,把握现在。5 l3 b& d0 z6 q) V1 P

! X+ |% c5 L+ o: Q

机械论坛成情感论坛了。。。

你好,早安。
0 g1 J* O: o# r

如果你是真心征婚,请耐心!坛子里有的是优质机械男。就拿出你逛街的耐心就好

三叶草LZM 发表于 2016-8-19 08:26
0 `  C! K% Z" s) [( ]* E如果你是真心征婚,请耐心!坛子里有的是优质机械男。就拿出你逛街的耐心就好

& ]- g1 ~4 b, D/ M2 A我只想拿出自己的耐心学好机械,比较靠谱。- ]7 ?1 x- K3 H

好想法!  发表于 2016-8-19 08:33

几个月以前看过一组女孩攀岩的照片,烈日下,有种别样的美,我就在想,是什么支持她们瘦小的身体爆发出那么强大的力量,直到看了郑念女士的介绍,才发现先要强大的是自己的内心。
$ `! n7 ?2 f7 \6 {相信我,独身状态是提升自己的最好时机,思考一下你喜欢什么,运动绘画摄影美食都可以,为这个爱好努力一下,把它变成一个优秀的技能,然后过好自己的生活。
* A# I+ E5 I: a2 J# s2 }6 Z那些看上去很有魅力的女孩无一不是坚强而独立的,加油。

失忆~ 发表于 2016-8-19 08:28
: W# E( h5 }+ P; ~. r0 d2 V; h4 f我只想拿出自己的耐心学好机械,比较靠谱。
" H' i. p9 t7 K$ Y8 u' `2 [
专注比较靠谱
$ u4 u& u, c7 ~+ o9 x$ X

一个人总是太孤单,太无助。我们毕竟是群居性的,总有些缺点,这些缺点是需要朋友的,王宝强是比较疼苦的,来自自己身边的伤害,这给我们的总结是,没有可以相信的人。这就是纠结了,运气了。但我觉得更需要眼光,姐啊,俺也追求你把,回头一瞧,差距好大啊,我还是看戏吧。看着看着自己也入戏了。生来不带一物,死去也不带一物,唉唉人生太弱,总想有人帮,可是大家都是自己都拯救不了自己。我只能看破不说破,但是不疯魔不成活,最后汇成一句话,,,,,姐姐我爱你

人需有爱人,孩子才算完整的人生,虽然会有背判,但总会有携手白头的那人。- _2 x0 r8 N0 m# b

3 F' N& G  ], W0 w$ U  C, p4 H/ N7 ?人一旦失去了,牵挂,责任,还会有担当吗?

左次无咎 发表于 2016-8-19 09:33
5 ]+ e+ V* g* r/ ]# b/ L1 c一个人总是太孤单,太无助。我们毕竟是群居性的,总有些缺点,这些缺点是需要朋友的,王宝强是比较疼苦的, ...
( s. K8 I( y% H# p% q" c7 I: D
你是谁?