机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机械艾

分享solidworks自动将文件名字改为"代号-名称.sldprt"的小工具

杨杨_cpmUG 发表于 2016-8-3 13:176 u! r1 I$ E4 w( k
改了之后工程图能关联上吗

2 A  j7 z' C4 i' l同一代号下可以关联啊,你试试; l% C# I, n* U5 @6 P. W/ U

机械艾 发表于 2016-8-3 15:33
! t  X( \9 _  X3 I* }同一代号下可以关联啊,你试试

0 i7 h6 [7 x/ X: a. M3 \9 P6 Tfile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\229078201\QQ\WinTemp\RichOle\0DBZF0(1X~6G%(O`SV}B{$B.png我安装之后,安装文件里就只有这些文件,没有你说的界面窗口呢
6 Y8 N% ?6 t+ J" x要把所有需要改代号的零件都在TXT里输入代号/名称吗  R: i% h) R9 ~$ q4 m
完了之后重启sw?+ O0 D' r0 w5 k: M3 R. A5 h2 V7 E" Y1 u

+ q+ v2 L( X9 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

多谢楼主分享

duanyz 发表于 2016-8-3 10:47
* y9 B: ]/ Q  {# f感谢分享,看起来很实用

9 d% t5 f6 z( b  `1 {9 E# w不客气,用的上就好
' r+ j4 |' M: o% d

solidworks_哪吒 发表于 2016-9-14 15:147 B3 D( t  g% m7 l5 A# g  a
多谢楼主分享
4 D7 o, @; W( y7 U( \
不客气
7 {2 `- F: I) P5 ^! G% t) h

需要注册,不过用起来很方便,多谢楼主分享

不错的工具,谢楼主分享,祝国庆节愉快

不太明白这个工具的作用,不是还要手动的输入代号和名称吗?和sw的重命名有什么优势呢?麻烦楼主解答,谢谢啦!

我试了下,用不了啊,不知道怎么才能加载这个插件,文件按楼主说的修改了那个文件的名称什么的也没反应,运行了那个reg注册,也不行。请楼主提点。

谢分享,下载看一下!