机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

后悔当初选择的专业合大学吗?有多少遗憾!

后悔当初选择的专业合大学吗?有多少遗憾!
; Q+ X7 U6 h$ U: [0 M

讨论这个有啥用,往前看吧

也是的! 起步差了,真的差很多啊  发表于 2016-7-28 16:45

当时没有人指导$ V- B: d7 u# A4 N( `  N
% {" [2 j' y' V$ ?. @
我是根据就业率选专业的- B4 ?: W5 {1 x) r3 [) @
& S8 M* L/ y( t9 r- ^  Z% s3 ?
挺有意思,没什么遗憾
2 }! l+ V% ^$ t+ G' d* G; _0 l" [! p
8 `+ }) V2 P* p3 r要是能重来,还是希望往控制方面靠靠,或者编程方面

心态不错,现在过得日子还可以了吧,呵呵  发表于 2016-7-28 16:45
心态不错,现在过得日子还可以了吧,呵呵  发表于 2016-7-28 16:45

建议楼主把后悔的时间用在工作上面,或许能改变些什么。

没后悔

人死前做的一切事情都是过程,好比机械设计也得改来改去,别揪着哪段过去过不去。看见不对了,赶紧想办法改吧。* s. H/ i. F0 o6 m: w% ]5 C+ p
" [  R9 w( [3 Y$ M2 i5 j9 _
后悔?喝两斤65度白酒悔出胆汁也没用。。。

小朋友,人要往前看,没有后悔药,走一步看一步,适当的调整也许会有意想不到的收获的

荷锄望月 发表于 2016-7-28 16:34
2 {2 X! z5 ~' J8 E9 [, A* M% o当时没有人指导
# V( Z4 [& q5 o% a( `5 H  _+ P0 \  _" }" i4 f* v: P
我是根据就业率选专业的
( o  u, e- {$ h  ?0 _1 Z
同感,当初选的模具设计,毕业后一看,模具热已经过去·····如果当初选的自动化或者控制类的,或许好点···
1 z* p3 y( G; N2 ]: f& e- a

干都干了,没啥后悔不后悔的,向前想象今后干啥吧