机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高质量的帖子越来越少了!

现在每天早晨还是习惯性的打开社区网站,逛一逛,看一看。虽然我对社区前一段时间发生的事情不甚了解,我也不想了解,我从来没有问任何人关于社区前一段发生的事情,因为我一直秉承着“事不关己,高高挂起”的生存哲学,我来社区的目的就是跟那些有德行的机械高手们学习和讨论的,但是最近发现社区里面高质量的帖子越来越少了,以前一块讨论问题的那些有德行的老师们都不再发帖了,这让我每次来都感觉有一点失落。而现在的一些帖子确实让我很无语,打开一看就简短的几句话,形式上看确实“言简意赅”,但是确实看不明白楼主想表达的是一个什么想法?还有一些帖子洋洋洒洒写了一大堆,费半天劲读完了,结果也没明白楼主想表达的是一个什么意思?在一个讨论和学习技术的高端论坛里发帖子,恳请各位“大神”发帖子不要太随意啦,恳请各位发帖子之前先想好自己要表达一个什么中心意思,语言组织的好一点,再敲打键盘好不好?编写帖子的时候,语言逻辑明了一点,你得能让大家看明白呀。现在社区这么高端,都有自己的管理团队了,那也应该有自己的编辑了吧?如果有编辑了,恳请各位著名的大编辑们审查帖子的时候,好好看一看,太随意的帖子你们有时间就给编辑编辑,没时间就直接给删了好吧?这么高端的一个论坛,不能越搞越低端吧!
7 ?4 `; e( y7 ?+ }- }  Q( |% q. \/ J8 h" v
机械社区是论坛,( j; d2 d% @6 f# ^3 O! S
发帖不能太随便。
% D; Z: m/ N. X, I; X3 l原本高端勉强算,
4 Y% E4 Z4 y, f8 m% U& o0 m不能越整越低端。
" ]. Q/ n- W* c

言论应该有自由吧,并不是每个人都像版主一样语言组织能力强,表述清晰,有调理,逻辑能力强呀6 N  n5 K% O& A* k$ S; w/ d
论坛是家,在家里我觉得不用太拘束,但要保持一颗上进和求知的心吧,言若过,还请版主多多包含。

谢谢你的批评与提议,论坛会加强相关工作!

有前因必有后果。
: y' R+ I8 L7 x$ J' b
* V" v8 h! k9 ]* }楼主的这种话现在在论坛最好还是少说,有被删帖的危险。
; `4 b6 w: a4 ?, N6 V; m3 J( y7 _! X6 ~" g9 ]5 [( |
多说说 “论坛越来越好”……

版主有关注社区公众号吗,公众号的内容更没劲。

梦回旧时光 发表于 2016-7-26 09:48. d+ m$ {3 ^) c  |8 `- G
有前因必有后果。
$ {. I$ t! E- w4 V) W6 ^' w- m0 y+ N$ e/ w
楼主的这种话现在在论坛最好还是少说,有被删帖的危险。

5 F% z: b6 R+ }% M看看这个帖子:+ A4 w+ {$ T" x
9-9,8的律师说,以后年轻人不仅要学技术还要懂法,这帖没人敢删掉; u3 U9 J8 `1 f% d

去三维网,工作之娱版块,都转载了。  发表于 2016-7-29 19:49
找度娘  发表于 2016-7-28 16:25
看不了了  发表于 2016-7-28 16:03

有好多的版块,对应的去看就好。只是发帖的应该慎重选择版块去发,倒不能不让社友发帖吧,一方面是技术,一方面也需要交流

很正常,因为人们已经看到了本质,觉得没什么意思发帖了,你想连liaoyao zero xlf63 害怕伏励这些久经江湖的,都受不了,都不说话了。而人大太犬,小哈五,迷茫的维修,我很呆,这些本身就是高手,又是9 9 8的粉丝的,当然干脆不来了。连9 9 8 都是敏感词,这社区成什么了

梦回旧时光 发表于 2016-7-26 09:48- \2 D* v& y6 ~- g2 Z2 U4 j
有前因必有后果。
: Z" b7 @6 a  b8 H1 m, z
. I: n8 @4 ?9 K$ j  @8 g9 l8 V楼主的这种话现在在论坛最好还是少说,有被删帖的危险。
. Q+ W' S- V9 }" a! I  q0 G% B
多说论坛越来越好,是不是像封建时候当官的多说皇上万岁万万岁一样啊   呵呵  \* f3 t! K& X9 o" e% d3 I% v$ Q% J2 F