机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械女的漫漫相亲路

今天社区帖子少,人少我就默默出来发个帖,当作树洞了,有人看就慢慢更,没人看就让它沉了。
6 p0 j: o% \5 T1 S, j/ l+ Y% g! e  k
3 ~. o: a7 n$ s' D% G% E- z大学毕业之后就在一家国企上班,从毕业那天起就一直被父母唠叨找对象的事。单位里单身男同事的确不少,但是我打定主意不搞职场恋情,不想找同行。然而圈子的确狭窄,没什么机会认识圈外优质男青年,只能走上了相亲的不归路。& B: ?$ o+ z. N! J
' d/ c# m3 \$ d: J
第一次相亲依稀记得是3年前的现在,由于是第一次,我很紧张,大家都挺慎重,双方父母带着小孩相聚在酒店包厢,排排坐之后,便开始了无聊而尴尬的寒暄,颇有些三方会晤的意思。男生是银行从业人员,比我大2岁,家境不错,长相只记得是眯眯眼,有点像韩国男明星,身材挺健硕,属于高大威猛那一卦,但是我俩从头到尾就听着父母在聊了,双方间的对话几乎为零,虽然在席后相互加了微信,互相寒暄了几句,但是当初我是外貌协会,加上男孩子长得也不是我的菜(刚毕业的时候我喜欢小白脸),我们默默达成了不要继续联系的共识。
6 j9 @+ e$ q# U2 H
+ S1 m2 G) A; S. `* C8 a. p1 H' J+ u第二次相亲印象最深刻,算是唯一有过好感的相亲男了。男的是姐夫的同学的同事,电视台里当记者,长相是我最喜欢的小白脸的样子,人也很风趣幽默,但是我嘴太笨,也不会像其他女孩子一样撒娇,长得也普通。加上双方工作都比较忙,很难抽出空来互相了解,没约会几次就跟这个帅哥分道扬镳了。; y# u9 r) B* \3 E1 z" w  A1 E
  }; @- r! v( s8 B$ v# x/ S3 K
写到这个帅哥,我就一阵堵心,不写了,下次心情好了再写几个。
& j9 T$ b7 Y4 `3 N; G/ e% V; }6 _+ s3 D3 j9 r4 d

$ ~6 D8 v) w9 x7 [

评分

wdennisw + 1 看到你说的下次再写几个基础上,鼓励你!
xiaoshxin + 1 这就100到手,这贴水的有水平,管理明显赏.
行者yy + 1 这分给的有点不务正业
风格尚11 + 1 鄙视管理团队,写写经历就给100分,一眼就.
陆小鸡 + 1 “机械女”现在很少见啊
管理团队 + 100
伯努利111 + 1 现在还单着呢?社区狼多,哈哈

解解闷,( ^_^ )

嫁给楼上楼下的吧,都是好男人

现在换口味了?不喜欢小白脸了?

342517802 发表于 2016-7-21 15:56% p0 r" V2 R( A( F# o
嫁给楼上楼下的吧,都是好男人
& s7 s1 D3 C# G" V. f
还是我楼下的这个男人最靠谱
: _, M, w! N' G, F

哈哈,靠谱  发表于 2016-7-25 09:03
呵呵  发表于 2016-7-21 21:55

头像是本人吗,社区有不少优质男青年的。

这个元帅坐直升机了,3.29号注册,7.25号升元帅了  发表于 2016-7-25 11:50
楼主不是说了吗,长相普通。  发表于 2016-7-24 17:07
我是机械社区微信公众号小编。  发表于 2016-7-21 16:31
这个元帅怎么没见过?  发表于 2016-7-21 16:26

浅川 发表于 2016-7-21 15:58
  ^3 ?  W) ^6 q& C) n6 Q现在换口味了?不喜欢小白脸了?
, I& u8 W! v2 x/ ~2 P
小白脸还是喜欢的,不过在现实条件面前就不那么重要了
0 p, x- R, y% _1 E2 o! V

人家说了,不找同行业的,你们都别想了  发表于 2016-7-25 11:51
学聪明了,哈哈  发表于 2016-7-21 16:36

陆小鸡 发表于 2016-7-21 16:02
! n& l; b* J' C" O头像是本人吗,社区有不少优质男青年的。
1 M' z% @4 W7 {. s" E  i
并不是本人,本人要是有这么漂亮就好了。

我看这楼要歪

乱了乱了,又一个6.1号注册,7.24成超级版主了  发表于 2016-7-25 11:52
妹妹,不拼车吗?  发表于 2016-7-21 20:35

Sos禅师,很骚包的机械猛男

话说好久没见禅师冒泡了。  发表于 2016-7-21 17:26
禅师是谁?能吃吗?  发表于 2016-7-21 16:09
回复 支持 1 反对 0