机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梓桐

机械女的漫漫相亲路

毕业五年了,貌似大学同学好多还单着。。。

一猜就是配领导喝酒那个 ,点进空间一看,果不其然 嘿嘿

突然发现我学机械后,从开朗变成内向了。

楼主加油,本人也是机械剩女一枚,呵呵,现在对相亲都麻木了,感觉刚毕业那会太单纯,同行不想找可是交际圈又小,现在优质剩男真心不多了,不过看开了还是顺其自然吧

蓝色精灵 发表于 2016-7-21 22:36
" l0 b9 Q0 ~% P6 V楼主加油,本人也是机械剩女一枚,呵呵,现在对相亲都麻木了,感觉刚毕业那会太单纯,同行不想找可是交际圈 ...

/ u3 i% E0 r1 C0 ?5 W不是不到,时候未到
+ C/ [, r+ s8 s. ^6 [2 y2 ?5 a

条件不要限制太死,性格和的来就可以!

左次无咎 发表于 2016-7-21 16:55! F6 j* _2 l/ C$ C5 z5 p
领导你好,给你私聊扣积分吗

5 ^% Y7 ^. O3 s1 [# }据我多年经验,在论坛混要报大腿,5 Q0 O. m6 b# x- i6 d4 N

左次无咎 发表于 2016-7-21 17:11
& y) G* f" M) u! r  F& I& W领导,咱商量下,把扣得俺积分还给俺点吧
. M: N- n/ Z4 p5 N9 m
一扣就是100,好心疼" ~- Z% a+ a6 f. u* |. V& c

最近社区特殊时期特殊管理,私信尽量少发,过几天会恢复正常的:)  发表于 2016-7-22 09:08

楼主容我说一句,不要以为机械男多就不好找对象,别行业的女生还对机械男垂涎那,所以不要因为自己是机械女把自己定位过高,别的行业的要找个机械女才秀逗了,因为分分钟挑出来个就把你秒杀了

我是看热闹的吃瓜群众,哈哈^V^% \+ ^' F) s4 k4 }2 Y