机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 失忆~

我是什么样的人?

杰克阿里 发表于 2016-7-21 12:509 k! ]! O8 T/ N
这个问题要用一生去回答!至于你的快乐不快乐,幸福不幸福其实是你自己的臆想,没有对错的臆想而已,如果你 ...

/ Q: `/ y% R. n- M这个回答比较贴近我。身过的人都觉得我比较严肃,可我自己觉得没什么可开心的。
9 O7 u8 t6 S  [

伯努利111 发表于 2016-7-21 13:26" n/ `- h* s; r
我是富有戏剧性的人
' `! `" v3 Q. |' e! `
我想做个简单的小女人。不过,好难……( b5 t9 t3 I; a- r1 V

7 U9 O5 B% J! r+ Q

失忆~ 发表于 2016-7-21 13:34
2 N; r0 q7 ]- T8 M$ C2 S我想做个简单的小女人。不过,好难……

) u0 Z: T0 `/ S: j+ r1 T, v尘事如潮人如水,只叹江湖几人回8 f7 i: L( i1 W" `, q3 g; d7 R4 M

郭德纲对幸福的解释我觉得很有道理,幸福就是欲望得到满足时的状态。所以幸不幸福就看你想要得到的是什么,还有你得了的又是什么。

我想每天笑容多一点。

伯努利111 发表于 2016-7-21 13:38
" E( W1 R  @& j' X; O/ l6 |% `. a尘事如潮人如水,只叹江湖几人回

. W6 F# k2 H' X$ b+ Y8 v言之有理4 C' O  u( V) I/ c( T+ }

同样感觉到自己的生活如此糟糕

121我与 发表于 2016-7-21 13:48
' H8 k1 G/ r2 _1 z$ ?1 k# C5 ]' k同样感觉到自己的生活如此糟糕

# X6 ]! d# W; k* y; j  j9 M那你也肯定比我强。我每天都在对自己自言自语了。
( c" o+ I+ o5 C

杨绛先生说过一句话:大多数人的烦恼都在于想的太多,书读的太少。

这话没错,但若仅仅是这么说,就不一定了,O(∩_∩)O  发表于 2016-7-25 21:06
回复 支持 1 反对 0

失忆~ 发表于 2016-7-21 12:47
1 u7 s* ?1 g3 c  f/ c突然意识到自己存在的问题太多了,特别不自信。
5 \5 J5 Y4 h7 E) Q" a
看庄子
! T/ Y& S$ w5 i4 d, B6 c8 G