机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是什么样的人?

当我问自己这个问题,太多的意识是想。在这个世界上,不想了解自己的人太少了。或许人性就是那么的不满足,自己究竟是个什么样的人8 @; p8 S7 ?# y! f/ L
常常问自己 :
) ]% x" u6 q4 M$ m& N0 h2 c5 k' c
我为什么会开心?
2 E( C+ q  o: U6 f7 d, g& ]1 j1 w
我为什么感到不快乐?" n$ e  |) ?( P$ A: @
我为什么会如此郁闷?! y3 U/ F( W4 l4 e& I# H
我为什么会那么恨一件事或一个人?6 v1 M" `8 Q  H
…………
' d( I( L3 Z# ]7 A5 \' `: h
归根结底,困惑触使我特别想了解自己。3 m) o4 D  c, @6 S% n/ }& e
曾经试图学着改变,但发现做起来真的很难,该怎么办?
" A$ j4 F) q/ g# [/ X+ y

美女# i7 O/ K/ Z2 Z* a0 P
拍卖美女电话,照片,微信,QQ

10000000000000  发表于 2016-7-21 12:34

你饿吗?你幸福?

心态放好,找到自己的坐标!每天逐步优化!相信自己!

美女,私信你了。单身狗

如果她不理你呢?谁是狗不理?  发表于 2016-7-21 12:43

pengzhiping 发表于 2016-7-21 12:31* |0 f& K5 Y8 \$ s8 e( A
心态放好,找到自己的坐标!每天逐步优化!相信自己!

- v. |" E: _# `+ D' F" F6 _突然意识到自己存在的问题太多了,特别不自信。

空虚所致  发表于 2016-7-21 13:25

这个问题要用一生去回答!至于你的快乐不快乐,幸福不幸福其实是你自己的臆想,没有对错的臆想而已,如果你是个大方的人,不太在乎得失的人,快乐自然多一些。懂得珍惜,心怀感恩的人幸福感自然就强。每次都患得患失,控制欲望太强,自然不如意就多了!人生不如意十之八九,顺其自然就好吧!

xiuguoz 发表于 2016-7-21 12:35# V1 }5 K( `; @* B& M' G! n
美女,私信你了。单身狗
  V# P( C" T0 `, H- o
没看见及积分减少
8 X! g3 ~! K# S3 G% g! J) m+ ?# h/ ^

美女开帖都要歪楼·····

“梅以曲为美,直则无姿;以欹5为美,正则无景;以疏为美,密则无态。”  发表于 2016-7-21 13:27
回复 支持 1 反对 0

我是富有戏剧性的人