机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

inventor2016右击零件没有打开工程图的选项了?

如图,以前2012的在"打开"下面就有"打开工程图"选项,2016的现在没有,怎么设置出来?# D9 L& K; B# B0 H& y+ y

8 i$ `0 w+ @/ [/ i: i, s, V现在2016只有单独打开零件后,再右击零件才有"打开工程图"选项,在组合图里面右击就没有.....
6 U) x/ c* X4 @% _1 _. f3 [
9 Y3 B7 r! B! j) |9 o
5 y9 D$ D& v& f$ w+ {5 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

装配环境下不能直接打开零部件工程图

可是2012可以...现在感觉有点麻烦...  发表于 2016-7-14 18:53

回楼主:; {- x; A; `% u/ B6 {2 K
您说2012可以,应当不可以的。3 D4 t- T: v* ~0 [- e4 |& x  B
不是您记错了,就是我记错了。

2012确实有的....老师知不知道哪里可以设置下?  详情 回复 发表于 2016-7-15 12:56
我还有台电脑装的2012,我现在去看看  发表于 2016-7-15 12:43

陈伯雄 发表于 2016-7-15 05:23
/ X. @( p1 i# v" C3 S回楼主:0 ~# U4 f+ L* J
您说2012可以,应当不可以的。
+ ?4 ]# z; J: f- U1 v6 l不是您记错了,就是我记错了。
  K1 D8 c; k, e# ~/ |# d$ V9 z4 C
2012确实有的....老师知不知道哪里可以设置下?
/ v2 R" ^) J) ]+ U$ o3 D- E

本帖子中包含更多资源

x

狙击手GY 发表于 2016-7-15 12:56
( v) u& U: E0 ^. I9 \6 A2012确实有的....老师知不知道哪里可以设置下?
  q& N0 f" {) K( F* U& q; {
其实这个功能没啥用,也不必追求。我的观点如下,您以为如何?
$ r! j5 e: Y8 C( k# B
- f7 v* X, S& C3 R( ~' v
: i: b4 i# S7 |

本帖子中包含更多资源

x

这个老师的臆测能力很强  详情 回复 发表于 2017-7-21 16:51
请问老师现在2017版本出来了吗? 出来的话,这个"打开工程图"的功能有没有添加上去?  详情 回复 发表于 2016-7-18 18:46
谢谢老师,我明白了.  详情 回复 发表于 2016-7-16 08:43

陈伯雄 发表于 2016-7-16 05:19
; }/ P, G3 p9 w! r其实这个功能没啥用,也不必追求。我的观点如下,您以为如何?

8 G* h4 u+ u' y" D3 J- }谢谢老师,我明白了.' H( w9 @. ]: l

陈老,AU技术社区是不是2年前也被攻击过?记得当时都进不去了

被攻击过?【啥意思?这个跟楼主的问题是啥关系?】

陈伯雄 发表于 2016-7-16 05:19! M3 B6 p, Y: C2 L& e0 `
其实这个功能没啥用,也不必追求。我的观点如下,您以为如何?

! T" u4 N& K& c: G* g请问老师现在2017版本出来了吗? 出来的话,这个"打开工程图"的功能有没有添加上去?
  s8 B8 k1 q+ q2 `. B6 T4 b# l

狙击手GY 发表于 2016-7-18 18:46" |* c; |, g) l: l) H) i
请问老师现在2017版本出来了吗? 出来的话,这个"打开工程图"的功能有没有添加上去?
! e; X6 \# E* u# u3 S7 c
与2016版本相同7 H6 w/ N$ K2 \4 `* F8 _" G4 a

明白了,感谢!  发表于 2016-7-18 20:45