机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狙击手GY

inventor2016右击零件没有打开工程图的选项了?

没咋注意呢

其实就是比以前多双击一次,进到单个零件右击就有了

陈伯雄 发表于 2016-7-16 05:19) p# Y. n( K+ a# m
其实这个功能没啥用,也不必追求。我的观点如下,您以为如何?
9 }# M/ a$ N7 R+ ]
这个老师的臆测能力很强. v9 F& \" B* O

9 `& ]) E0 @3 h' E
Mechanical.Mr. 发表于 2017-7-21 16:51
6 I6 K( C) Z1 {这个老师的臆测能力很强

- U# a% o3 V" @  {+ m3 d5 x是陈老师在臆测,还是你自己在臆测?* a7 D& w7 C2 t+ r: m3 i

& H+ y- \4 ]; S+ q6 X为什么总能看见这种只为表明自己还是喘气儿的而毫无根据地胡说八道的人呢?$ C% ^4 q: U, L/ W% Y
$ j% ~) v/ r' ?7 h/ F: x% c8 Z9 j9 B

" a  a( s- n& X6 A2 C5 b别忘了,评价他人,本身也是在评价自己。
: E0 F5 t! v! Y/ d4 b9 ]
6 d7 ~! u+ t, q' S, P' z

Mechanical.Mr. 发表于 2017-7-21 16:51+ t7 P9 J$ I, {
这个老师的臆测能力很强

6 P/ X0 n0 R& f6 V/ V请教:我贴出的书稿片段,那一条不是事实,属于您说的臆测?; a! w+ J" ^4 [* s4 y

“其实这个功能没啥用,也不必追求。我的观点如下,您以为如何?” 这个是老师您的观点吧? 有这个功能当然好,怎么叫没啥用呢?  详情 回复 发表于 2017-7-22 08:47

陈伯雄 发表于 2017-7-21 21:18  C- m! ~6 s3 i" ~6 ~0 i1 w/ _
请教:我贴出的书稿片段,那一条不是事实,属于您说的臆测?

* @: t/ m1 H; U$ i: R“其实这个功能没啥用,也不必追求。我的观点如下,您以为如何?”) \3 k* E  ]  s

8 I+ Y/ ~( F0 a! S: f! W/ w这个是老师您的观点吧?
. O; o8 O7 [4 @3 W# l: r. B5 u& f
  Q; G3 I5 A8 R; H" t# e" ?0 Q
; Z  B3 X2 b! t8 n有这个功能当然好,怎么叫没啥用呢?
# _1 I6 G  r+ j+ K9 v" a" j# C- q* h3 T1 ?( u) H3 @% t. q

o( w+ S8 y7 X( _. W

* Y9 a7 ?: a2 ]* u5 a
Mechanical.Mr. 发表于 2017-7-22 08:47: g! ~) r' O0 v- ]5 D/ U7 l
“其实这个功能没啥用,也不必追求。我的观点如下,您以为如何?”* i9 o1 A' p4 |5 a5 H/ [' K4 I+ @6 J

& i6 o1 G) {7 ]; e6 ?这个是老师您的观点吧?
) u) K# @) h, W1 M% Y
请教:我贴出的书稿片段,那一条不是事实,属于您说的臆测?【先把这件事说清楚,再转换话题不迟】
% `" s2 q% n; i; [1 I
; |$ j' U& S. W
其实,您回答这个问题应当很容易,您是先发现我说的某个结论不是事实,然后才发帖说我臆测,这可是属于常识的次序呀。另,我的书稿,不是我的观点,会是谁的呢?没明白您是咋想的...4 q, O3 B4 {/ F6 }' B
2 h% g5 W1 u' K8 ]1 x% `/ w* w) b
) M7 Q9 v  w+ c3 H
我想请您“结清”这个臆测的问题,是因为我非常欢迎有人指出我的错误。
! ?' p) k& g# z. z' N1 A- A8 Y但愿您是这样的一个,而不要半途而废才好。  `' J+ X* T0 V% T+ e6 M. V& C
6 L1 ]  F( j& p( t

一个星期过去了,我还在痴等 Mechanical.Mr. 先生的教诲。希望您百忙之中抽时间指导一下,谢谢...

陈伯雄 发表于 2017-7-28 14:27
1 T2 K; O" S$ a, f一个星期过去了,我还在痴等 Mechanical.Mr. 先生的教诲。希望您百忙之中抽时间指导一下,谢谢...

0 \( J. w5 L, o4 z4 z( ? 陈老很较真啊0 u+ m+ C  `) t- O

lovinhom 发表于 2017-7-28 15:29- W- K; U  {9 x- `, M
陈老很较真啊

8 [0 M" F& S( P# {算不上较真。
  {8 E0 e) R' }' g6 A我的请教是真诚的,确实需要的。9 ]0 V2 \/ \4 s3 O