机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北航,十年

IMG_4930.JPG IMG_4931.JPG 2 V. U" _& o8 M" Z
十年,如水中倒影,看得见摸不着,转瞬即逝;
* p0 G' j9 O# O3 C( ?十年,如塔顶之钟,似刀般斩青春,马不停蹄;
, @6 V9 M3 ^: m& V2 r8 H- \而人生,只转了一个身,还是航大,还是同学。
& g& i7 \& o5 x& J" }/ V IMG_4927.JPG QQ图片20160613111840.jpg   I4 v; O. y/ C

很牛哦。

图一是在沙河吗?

本帖最后由 itsmyair 于 2016-7-11 21:30 编辑 ; r: y- U8 T8 E+ T& K6 |; C
老鹰 发表于 2016-7-11 16:46
( I) N) i5 P4 l. N6 R) t很牛哦。

% p! K, N8 b6 B1 A* p( c* \9 }4 C有啥牛的,前两张照片是上个月本科民航大学十年聚会的,十年前毕业来了北京干了民航,本来想先学转发动机,然后出国多看看,然后去高校,然后出来为国家的发动机事业贡献一份力量,说不定也能为这个领域贡献自己的智慧;因为自认为在这方面的天赋比别人多一些,从小到大无人能及的动手能力和分析判断能力,无人能及的空间思维和物理方面的学习能力,以及从小的爱好…………,无奈这十年在北京却一直屈服于现实生活,甚至于剩下的人生,还仍就要继续屈服。8 s0 v$ M$ w0 K
为什么会如此,12月底凌晨寒风中一个人拖着被褥行李走在北京街头,你教我如何谈梦想。
3 E9 G: a0 X* L6 {) T' \' t$ K$ V# Y6 f6 ?上个月当我走进北航大楼,站在各个研究实验室门前时,心里一阵酸楚,这里本应充满我的身影,留下我的足迹,可惜最美好的十年,已经过去了,到如今,MBA是一个无奈的选择,心里的梦想眼看已不能实现,也只能抓住手里现实的生活努力去拼。
- R( p1 F# G# f' @) t- b$ m, S然而幸运的是,过去的已经过去,该有的我也都有了,虽然缺失了一些,但现在也能够自己把握前进的方向,所以接下来的人生,我还想任性一次。( I, F4 r6 l) |" {# i
4 B. a8 J. O* _# t& J

哈哈,自以为罢了  发表于 2016-7-12 16:41
这么多的“无人能及”......  发表于 2016-7-12 09:01

universal 发表于 2016-7-11 16:57! F/ `1 z7 F/ N& v6 e# @! ^. K
图一是在沙河吗?
7 F) [" A7 B; |: }3 k) U7 @
不是哦,我本科是民航大的,在天津,目前在北航大,所以同是航大。
+ A. ^5 S, G, P. {2 m4 n

名校硕士生啊?羡慕

北航MBA多少钱?

alde 发表于 2016-7-11 18:00- }" f* R8 _( X2 K, @! C( R. D# o
北航MBA多少钱?
+ G6 m: U; a2 H: `" w! r( J+ y
贷款的,12.8
. |0 H' p% e3 v! q

这个不论专业的,主要学金融和管理,看你是否能用得上  发表于 2016-7-12 16:42
不便宜啊。机械专业考MBA前景如何?  发表于 2016-7-12 09:08

论坛转手之后,回复字数少的直接隐藏,很不好。这次连老鹰的三个字也屏蔽了。其实字少不代表废话!% x' G8 ~- ]' a# b& |( x: s