机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

2016下半年行业形势

江苏,柴油机行业,10月左右订单较多,12月受钢铁原材料上涨及年末的原因,订单有所下降,整体较去年持平,工资有固定涨幅

广州,刚辞职进入机器人非标行业,小企业,技术含量不高,但是项目还挺多,相比之前,工资有所上升

云摧123 发表于 2016-7-7 15:30
湖北武汉周边
农业行业里的拖拉机行业
由于受到国三的影响,农民听信传说,国二的拖拉机比国三的拖拉机牵 ...

农机 据说很有前途的 行业

lwm911 发表于 2016-7-5 08:41
河南,公司做机器人系统集成的,业务量还好吧!年初的时候靠原来老客户做了几单不赚钱的生意,最近新产品效 ...

河南,老乡好,我一直也想回老家,不过不是做机器人的,你们那还要人吗?

我们这边最近倒是进了几个人不过都是靠关系进来的,想回来可以去省会试一下,招标的时候遇到的几家同行年后好像都有招人的打算  详情 回复 发表于 2016-12-30 10:15

老刘139 发表于 2016-12-1 16:15
上海 电梯 受房地产影响 订单连续三年下跌 今年原材料涨价  公司利润微薄 工资未变

刘大哥,上海哪家电梯厂啊,我们是同行啊

www.zdscj.com 发表于 2016-9-23 14:42
一、新乡,振动机械企业,这两年一直在走下坡路.

二、维持中,没有大效益(往年订单虽大额不多,但是一 ...

新乡,我之前还在新乡待过,您现在还在新乡吗?

wangliasa 发表于 2016-7-4 11:45
北京 进口机床销售  下半年意向客户多了起来,比去年的冷淡模式好了很多。不知道能成几单,祈祷中

北京的制造业,谈论的人还真不多。

lwm911 发表于 2016-7-5 08:41
河南,公司做机器人系统集成的,业务量还好吧!年初的时候靠原来老客户做了几单不赚钱的生意,最近新产品效 ...

前辈,加一下我的QQ626160144,想具体了解一下

无愧命之魂 发表于 2016-12-25 21:40
河南,老乡好,我一直也想回老家,不过不是做机器人的,你们那还要人吗?

我们这边最近倒是进了几个人不过都是靠关系进来的,想回来可以去省会试一下,招标的时候遇到的几家同行年后好像都有招人的打算

浙江杭州,600+人公司从事加热器制造以及加热器配套的工装设备或模具,业务国内外都销售,业务不少,销售额估计十几亿,加班不少,工资每年略加。员工人数有所增加,公司注重环境保护和全球化变暖,不断吸收新技术、新工艺及新材料用于产品的研发与生产过程。