机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

2016下半年行业形势

地点:江西
公司:消费性电子类,规模:3000人
主要做消费性电子得数据线,电源线。效益今年比较差,考虑转型做耳机啦
本人在里面做非标

银装素裹 发表于 2016-7-4 13:23
1天津,四月份刚离职,原来公司做印后设备,公司从去年开始转型升级,收购了两家海外公司,看样子还不错
2 ...

现在机器人公司前景怎么样?想转到机器人公司

我现在在中国二重,效益也不是很好,去年还裁了一半的人,现在由国机接手,今年3千万利润已经达标

行情业绩下滑

wx_w2pZ5sx1 发表于 2016-7-4 16:51
东莞  非标自动化
公司刚成立没多久,人不多(设计不足10人,一直招人中)...
前几个月很多处于商务段的 ...

兄弟,东莞哪里?还要人吗

我的公司在上海,机械行业,总体还可以,比上半年好多了,公司本来主要做汽车遮阳板模具的,现在转型做门板,吸塑模具,我在这做设计和CNC编程的,明年打算不干了,打算买机器自己单干

李冬成 发表于 2016-10-15 22:05
我现在在中国二重,效益也不是很好,去年还裁了一半的人,现在由国机接手,今年3千万利润已经达标

在当前形势下,很不错啦

深圳,我们公司主要做一些自动化配件,和大族激光合作,另外呢还做一些3D光固的机构,上半年整体发展平稳,下半年还在持续下订单

我现在的公司目前订单还是比较多,工人嘛多劳多得工资还行,企业没有挣钱,中国的企业都在恶性竞争之中,企业追求的是降价格,赶工期,加效率没有谁在意质量,先是卖出去就好,客诉呗慢慢处理反正有潜规则的.总的来说中国大环境不行企业生存困难,老板们确实不容易,现在又赶上原材料涨价企业还能坚持给工人一口饭吃真的还算不错了.整个苏州企业前景黯淡,我们企业在挣扎中出头的那一天.

北京,是做环卫特种装备车辆的,由于接到国家的订单,现在一路向上,被称为最好的时候。员工有来有走,招聘的比离开的多,毕竟是上升期。转型升级还好,说实话产品技术含量低。