机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无人机秀恩爱的100种姿势(内有福利)

自从国际章生了小宝贝醒醒之后,她的微博就变成了朋友圈晒娃狂魔的日常。
而作为醒醒他爹的皮裤汪,也完全变成了一个模范丈夫、模范爸比的模样。姑且不提皮裤汪数量繁多的前妻和前女友们,大家一定对汪峰求婚国际章的场景印象深刻。
无人机从天而降,带来一颗让所有妹子尖叫的鸽子蛋大钻戒!!!!
(感受一下,大概就是这么大)
皮裤汪给我们秀了一脸的恩爱的同时,也把无人机求偶发扬到了全世界!!!是的,我们的音帝(music king)将不能上头条的愤恨,完全发泄在了单身狗的身上。
9 @5 x1 f! B4 z# M6 E6 v2 C) e
: \2 N- B6 P  j' j( ?; g% ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

电力巡线架线,消防,边境侦察,地图测绘,三维建模等等

评分

大君 + 20 思想深刻,见多识广!

回复 支持 6 反对 2

记得《神盾局》里面,菲兹的无人机,那才牛逼呢!找时间截断视频放进来……
回复 支持 3 反对 0

很明显第六项是秀恩爱嘛,楼主你是漏了吧?/ `% X4 V9 P: E" Q) k* [8 X9 D
第七项,遛狗,逗小孩......

如果要遛狗就需要很强的牵引力啦,不然狗狗就把无人机溜走了  发表于 2016-6-21 13:15
有个视频的,老外玩的,貌似最后把狗吊起来了,好悲惨  发表于 2016-6-21 12:52
遛狗要怎么操作?  发表于 2016-6-21 12:47

评分

大君 + 5

回复 支持 1 反对 0

Pascal 发表于 2016-6-21 11:553 w3 x# K( x& b& s
无人机应用越来越广,监管和立法也就提到议事日程了。
; G  r$ s1 v5 A我的问题:在监管和立法过程中,技术人员能做什么?
9 t3 g  d2 I, \$ ]
程序内设定禁飞区域,当靠近禁飞区域时保持悬停或者返航,这些都是已经应用的技术

无人机应用越来越广,监管和立法也就提到议事日程了。
# \& @( T/ l; C2 _7 c4 H: U我的问题:在监管和立法过程中,技术人员能做什么?

程序内设定禁飞区域,当靠近禁飞区域时保持悬停或者返航,这些都是已经应用的技术  详情 回复 发表于 2016-6-21 12:09

就怕变态狂用来偷拍什么的

防火防盗防无人机?  发表于 2016-6-21 13:18

评分

大君 + 2

身为单身狗的我,只能感慨:本是同汪生,相煎何太急。。。
愤怒归愤怒,但是无人机求爱的这把火也越烧越旺,无数的屌丝和高富帅,都利用这个小家伙抱得美人归。完全不顾中国将来三千万剩男的感受。。
有这样的。。。
0 [! k4 O  |: U9 O4 {& ^' E$ w

本帖子中包含更多资源

x

这样的
5 Q5 J" \- o0 w& K
) {, q+ a: o& I0 I$ B* b; n还有这样的. o+ D- ]( ?4 {0 h
$ k1 N( i: w: o) o

本帖子中包含更多资源

x

愤怒!!!愤怒!!!愤怒!!!!本汪的洪荒之力要爆发了!!!
我只想说:一个字!俗!太俗!!非常俗!!!
无数工程师的心血,到你们身上,只剩秀恩爱了吗?
我问你们一句,你们敢答应吗???敢答应吗??敢答应吗?
除了秀恩爱,你们还可以用无人机来干嘛??
( t, \: V: S; r9 y: t& J& F, s

本帖子中包含更多资源

x

好!!!
作为科技专业技术宅的我们,来列举一下,无人机最吊炸天的几大用途!
哪一样最吊,欢迎大家投票!投票+2威望~
一:送快递
二:荒野救援
三:撒农药
四:检测生态
五:拍摄高空野生动物
六:此处选项等你来添~一旦被选用,既送100个威望!!!!

2 _# u7 Q! S. H/ L7 d7 C
参与添加选项的朋友,私信我职位,专业哦~

! M. A7 P+ S. p

最大的用途:军事

评分

大君 + 2

电力架线巡线,边境侦察,气象,消防

电力架线巡线,边境侦察,气象,消防

用处是双刃剑噢!9 r* \  P; B% C" w+ |
我们可以用,恐怖分子也可以用。