机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么不清华,为什么不马云?为什么都在北京上海?

2 w$ Y6 d5 P/ k/ B8 N/ _, E+ ]# d* G$ \2 L/ g/ C8 y4 y5 o4 c) T
说客观无用吧,但TM都挤在北京上海,为什么不山西贵州呢?哈哈,马云厉害吧,中国数千年就1个,不上海不北京,杭州,但贵州也是不敢的。
3 k2 G$ q% w& b: p- ^& N6 q998 厉害,不过在北京,苏州也不敢去,农村那是想都不敢想,哈哈,百步天王,100步之外,哈哈,是什么????
$ u+ {. `6 n+ L. w  s' L+ C
/ A: O9 o- i$ O" T2 m" ^1 k7 a! ?劝人读书当然重要,但北京上海、农村西北差别更重要,欧米国家4000米工程师就和中国4000人民币工程师是一样滴,没有什么差别,+ S0 Q, q8 u9 G" ~$ v

. ?8 Q1 j, U5 L1 J( m4 R: Y/ x美帝政府要苹果研发基地搬回美帝,苹果老板说;哈哈,搬回是好的,哈哈,我在在中国招聘模具工程师,应聘的工程师可站满2个足球场,这里连一个教室都坐不满,哈哈哈哈。' p3 j$ K' ?7 N8 D% C

* ^, U' {; U* z( t  H# A不可能人人清华,人人马云,也是这个道理,abc和你我都没有清华也没有马云,哈哈,一样道理。/ k: l, k" s1 R& \
8 {9 ~" s5 ~  L# N2 @0 A5 t
你厉害但离不开北京,人家说的户口和你离不开北京的理由是一样的道理,哈哈哈,自己逻辑一下吧。8 P" \+ x' m+ z
/ x6 n5 }0 D) T% i7 F4 X
后来的事情当然要说,问题是你在北京比人家先跑了1000米,怎么不说呢?好像城乡差别已经彻底消灭了,哈哈,那为啥子还要分TM农村城市户口??
4 R5 B* g$ X1 [, e# G* o" I8 W
, K' A7 o- W2 J' C$ n0 Q; S为啥子老德还要从北京溜到德国呢?我还要从上海溜到美帝的心脏读书工作呢?哈哈哈哈哈,
5 A( l# Z  @# W) k/ d. m8 a. ^

有的时候,外部的环境也是主要因素。平等真的存在吗?
回复 支持 5 反对 0

三分能耐,六分运气,一分贵人扶持

比较贴贴  发表于 2016-6-19 08:30
回复 支持 2 反对 2

农村城市的都要重视读书,更需要努力工作实践,踏踏实实地,天下不会掉馅饼。但呼吁消除城乡差别更加重要,高考分数线应该城市农村一个样,农村教师医生工资应该有补贴高于上海北京等城市。。。。。
7 ?: i8 n" a# n9 r

内斗哪儿都有。讨厌的是,内斗时的那个傲慢无比的态度,一看见老外,咳。。。惨不忍睹。真的。那叫丢中国人的脸。还说呢:我有面子吧。我认识那个老外。。。  发表于 2016-6-19 00:55
说啦,中国是内斗型的,你又不听,偏要自己搞一套。。  发表于 2016-6-18 21:58
回复 支持 3 反对 1

没必要非往城里挤啊,在农村随便搞搞说不定就发了,高大上的东西不一定有钱啊,得力做做文具一年出口40个亿呢
回复 支持 2 反对 0

我就搞不懂了,怎么就几千年出一个了?

越来越觉得环境对人影响的重要性。