机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钣金圆弧展开问题

一开始是两边的凹槽直接用异形板生成准备中间的圆弧用折弯功能生成,可是发现不行,后来就用模型里的放样完成的,但是展开不了也没用。。。大虾们
( W4 o& k" f3 m+ H  Z6 d& F# m
  |% o- O& y) l5 M- k6 ~
) Y8 w& |% R1 L2 @+ v) p2 G6 c5 ~
' ~4 b8 z, ?2 j4 c
" g/ v* ~& {8 N6 u$ M 0 u& {* n1 d% C

' A; T2 L0 x( ]( }
1 U# ^: z, k. e6 b, k% D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

您这个不是钣金呀

陈伯雄 发表于 2016-6-15 09:41
# |2 k' z9 P+ m! R! q" V您这个不是钣金呀

/ s- A! Y2 V# [1 h, a3 C1 Y/ u/ ^& {用钣金怎么做啊陈老师,圆弧的部分不做用钣金做不出来吗?

一个用冲模冲压出来的圆弧翻边法兰,怎么可能是钣金  发表于 2016-6-15 11:53

这不就是版金做的吗!

本帖子中包含更多资源

x

圆弧边法兰,你折弯个试试  发表于 2016-6-15 11:53

山中渔人 发表于 2016-6-15 11:26
+ [+ }0 L+ F6 I这不就是版金做的吗!

- \" ^( L9 l( r* i# L6 A楼主有工程图提供的,您没看还是没看懂?! |* ?" ]: t+ q3 P5 k% O9 v* U

攻城师学设计 发表于 2016-6-15 09:53
9 m% M  E2 M" E+ P用钣金怎么做啊陈老师,圆弧的部分不做用钣金做不出来吗?

+ D1 \/ q+ L0 _7 ~- _# D+ H我不明白,一周过去了,您怎么不说话了?
- n6 }4 @# e; }- ?+ ], n

陈伯雄 发表于 2016-6-22 16:37
1 t& b2 |8 _+ R' j' @- D- v我不明白,一周过去了,您怎么不说话了?
" }" t; f' P( p( }) k

1 r3 P/ X8 p) n) Y7 e

本帖子中包含更多资源

x

陈伯雄 发表于 2016-6-22 16:370 s" @  y* J. c6 m- v
我不明白,一周过去了,您怎么不说话了?

3 v4 _; ~* U* K$ C2 {% N6 G这个件数不多,做模具太不划算了

既然知道做模具不划算,为啥要设计成这个别扭的形状呢?

陈伯雄 发表于 2016-6-23 10:54
! A7 g$ ^* s' T% s) i$ r: l5 Y0 g% z+ u既然知道做模具不划算,为啥要设计成这个别扭的形状呢?

/ Y" C6 P1 {3 [3 W5 I) I& Y3 h这是安凯汽车上的配件,原因不得而知,目前还没跟他们沟通过,要修改的话要经过很多手续才能批下来,目前呢这个有人做出来了,并不是模具冲的,就只是钣金折出来的,尺寸呢也不是很精确,能用把!我问过做这个件的人,他说朋友弄的,说的也模棱两可。我想搞一下,可是没搞初来。