机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助此图的制造工艺?材料为黄铜。

如题' p6 m* h$ M( _, t
如何制造- c7 y7 _9 Y0 ]3 h& v4 I: D8 L

( J9 H' C' W. w3 Y1 f- o4 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我怀疑是熔模铸造。。# J. I& t3 D& m9 k8 j
回复 支持 4 反对 1

粉末冶金,中间空心套采用石墨套圈一体压结,再高温烧掉,但要留出排气孔来
回复 支持 4 反对 1

我也可以画个让别人做不出来的东西。谁知道这个实物存不存在啊,最起码贴个实物照片以示诚意吧?对于这个零件,用三维打印吧。
回复 支持 5 反对 2

里面要求空心是出于什么目的?有没有介质?  {- Q  r) f% {1 p# P
加工的话可以分成两体,车出毛坯,采用铜焊或是银焊,焊接完成后进行精加工
回复 支持 1 反对 0

tjtb2011 发表于 2016-6-7 20:279 ]. C) z, h8 I  n( }( |
我也可以画个让别人做不出来的东西。谁知道这个实物存不存在啊,最起码贴个实物照片以示诚意吧?对于这个零 ...
7 a% @7 L1 ~; V( k1 ]5 T! U- W
这是我测绘的零件。。。您说存在么?
/ l( [* l4 v: L, ~

repentu 发表于 2016-6-7 20:33
9 a! [- x  v( v1 U6 S里面要求空心是出于什么目的?有没有介质?  }$ Q5 n. e+ h1 M
加工的话可以分成两体,车出毛坯,采用铜焊或是银焊,焊接完成 ...

( G1 w. d) F, W: z- D空心 外部连接两个口 通入水进行循环冷却
8 T) r& E  [8 l% |8 S

repentu 发表于 2016-6-7 20:33
& J* L% K) J- l! q6 j! O6 Q0 \) m4 w' z里面要求空心是出于什么目的?有没有介质?
8 Z( C: W* [, @! I2 Y加工的话可以分成两体,车出毛坯,采用铜焊或是银焊,焊接完成 ...
+ S+ P9 \0 `2 L% Z. W
请具体阐述下。。, T5 Z9 \2 ]% ?3 ]- }1 K; r

狼术 发表于 2016-6-7 20:57
$ f+ L$ E8 S( N5 f1 G请具体阐述下。。

' p1 m! }" n8 R$ |' ]将1和2分别加工,然后焊接。最后进行精车内孔和外圆. _2 x8 E: Y( l1 t8 t9 E7 H9 j
; d9 e4 V: Y# F3 h, _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

液压夹头也是类似设计,不过它是钢的。供参考。它结构不是焊接的  发表于 2016-6-8 11:13

repentu 发表于 2016-6-7 21:05/ O% k# w0 F& m' b  h+ _' Z! P
将1和2分别加工,然后焊接。最后进行精车内孔和外圆

2 {% A* c' X% T/ \6 i谢谢前辈。
" O% ~0 ~) {5 q, O