机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用100×118×T3.5铝型材制作的倍速链,承重300kg的柴油机,方案可行吗?

请高手指导,请留电话,可付设计费。
1、公司计划新做一条装配线,设计方案用100×118×T3.5铝型材制作的倍速链,承重300kg的柴油机,方案可行吗?
2、如果使用摩擦辊道装配线,请教图片中的摩擦套是什么材料?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

吉吉几几 + 30

轴粗多少?我刚做了一个类似的,发动机缸体中约360KG,型材我选的重型机动辊道型材,摩擦套材质我选择的是聚甲醛……建议摩擦面上做沟槽,增大摩擦力……
回复 支持 1 反对 0

这型材在哪里买的?
回复 支持 1 反对 0

老范FXD 发表于 2016-5-30 13:479 O( I4 o7 `0 U! T  P# [: ]2 c
这型材在哪里买的?
0 h. j* V4 d! T3 `
铝型材很多的,需要的话我查一下给你联系方式
5 m4 `' E: i- G$ a, w

e

求知—求真 发表于 2016-5-30 11:10 " C; A7 p  `9 k: a* u, D
轴粗多少?我刚做了一个类似的,发动机缸体中约360KG,型材我选的重型机动辊道型材,摩擦套材质我选择的是 ...
9 x9 ?9 m$ l' B" X" F
可否发个外观参考,我方案通过后可以付设计费,留个联系方式

求知—求真 发表于 2016-5-30 11:10# L5 E) _. i  O2 r8 \
轴粗多少?我刚做了一个类似的,发动机缸体中约360KG,型材我选的重型机动辊道型材,摩擦套材质我选择的是 ...
" D. z* h- @# G6 ]2 w) M
能否加我QQ 535660043,想请教一下倍速链问题