机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在CAD里如何把底板上画的线条被与其相交的实体覆盖掉相交的部份

在CAD里如何把底板上画的线条被与其相交的实体覆盖掉相交的部份,如图红色箭头所示,这个图我是用UG导出来的,是不是要用UG那设置啊还是在CAD里有设置。
& \5 z' i5 {: h8 k9 W: B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

第一句话我读了3遍都读不通顺。

$ x' y# o6 u# p+ u( c3 K' L* ~1 o) D* Z: d* C
图层下移?( x. `3 G: C& y7 }) F2 P
( j3 t: M: r' _3 _$ q# P- I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

选中剪切符号以后,把与底线相交的实体线条先点选中,点选要覆盖的线条就消失了了。

海边民工 发表于 2016-5-21 19:50' T' N1 {; ?3 P' Y
第一句话我读了3遍都读不通顺。

+ z9 c. l$ U1 U$ M1 X9 D8 P$ z! L额,我语文不好,不要见怪哈,呵呵,意思就是说要按照常理,我发的图上的底板的线条要被底板上的实体板给挡住
. ?0 E8 ]8 E9 @8 @! N2 X+ t8 E$ m$ J

六角车 发表于 2016-5-21 20:43
  ?1 z! n" ~+ ~/ M选中剪切符号以后,把与底线相交的实体线条先点选中,点选要覆盖的线条就消失了了。

& X% }' D' W1 T哦,这样还是不得啊,我是要把底板的线条和底板上实体板相交的那线条修剪掉,其实挨个修剪是可以的,但是我的底板上那么多线条是与底板上实体是相交的,这样做会很麻烦,我就是想问CAD能不能有个命令什么的可以快速的把那相交的部分覆盖掉3 b8 n1 j$ d$ ]% e1 f

mymachine 发表于 2016-5-21 20:347 ~& j" G* K% a6 p
图层下移?

5 b! y4 ~7 m; J+ g哦,这样好像还是达不到目的,我是要把底板的线条和底板上实体板相交的那线条修剪掉,其实挨个修剪是可以的,但是我的底板上那么多线条是与底板上实体是相交的,这样做会很麻烦,我就是想问CAD能不能有个命令什么的可以快速的把那相交的部分覆盖掉' F! d; y5 {0 k+ W9 X& W