机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跳槽医疗器械行业如何

年后一直处在找工作的状态,发现现在苏州医疗器械的公司好像特别多。现在的工作主要是做结构设计,压铸,注塑,机加工产品的设计,后期表面处理,不知跳槽到这样的公司可否?民营企业,规模不大,很急着让去报到

恭喜你入对行了
回复 支持 4 反对 0

钱塘小宝 发表于 2016-5-12 15:15  w, G* [9 \1 m, Z" k( r- |5 C
恭喜你入对行了

0 w' @& q; p, y1 }9 I* ^* v5 t大仙从事这行业的么
回复 支持 4 反对 1

大的趋势这个行业是不错的,具体里面也有少数不行的,感觉不错就可以去.
回复 支持 4 反对 0

xueqingchao 发表于 2016-5-12 15:29: r) r6 b+ v; o2 U* h" y$ a& v
大的趋势这个行业是不错的,具体里面也有少数不行的,感觉不错就可以去.
1 E) A: x9 D' A( F! [
好的,谢谢建议。考虑看看% V3 M0 F! B# u8 l: m8 |3 Z

医疗器械行业目前上升势头火爆,因为国家现在重点鼓励有资质的企业发展医疗器械,打击没有资质的企业,所以大的厂商目前都会把以前外包的拿回来,活很多,量很大。
  P- R( K) F  S# |6 ]$ }  u/ q这是出自我一个客户(新华医疗)之口。' l. A  ]  {/ l7 q6 z* \% E
所以,你恰巧又进入了一个成规模、有资质的企业,那么恭喜你。

楼主工作几年了啊

陈明6174 发表于 2016-5-12 16:52+ S2 w* |2 A* Y' J
医疗器械行业目前上升势头火爆,因为国家现在重点鼓励有资质的企业发展医疗器械,打击没有资质的企业,所以 ...
7 V: n( o8 t6 u: o" t
行业的确是个好行业。公司嘛也就是刚起步,进去了冒风险,犹豫要不要试一试~面试说的那些虚虚实实,这几年经历也能分清楚。相比于现在的工作技术含量的确高了一点。谢谢提点建议.* ^, i( O# p$ Q6 X2 e/ H- g( W

结构工艺 发表于 2016-5-12 16:56: L/ j3 Q3 Q) M8 O6 a
楼主工作几年了啊

( `5 n  o3 \7 Y/ Z3 y三年。。。瓶颈期。' s+ F9 C* V" ~5 X

Ryansao 发表于 2016-5-12 16:58/ I9 }' W2 D3 p' H5 Q
行业的确是个好行业。公司嘛也就是刚起步,进去了冒风险,犹豫要不要试一试~面试说的那些虚虚实实,这几 ...

2 D- x& Q9 F) A- \我倒是觉得可以搞一搞,新公司有新公司的好处,反正无论在哪,安下心来高技术就没错了
% c9 q9 ~" L5 u. ^. e: N$ r