机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ryansao

跳槽医疗器械行业如何

前辈真好,我都找不到工作,心里好麻烦6 O0 H( H! d2 K, k: C% C, p

先找个地方待几年,积累到别人问不住你,就可以拿得多了  发表于 2016-5-12 17:36
先找个地方待几年,积累到别人问不住你,就可以拿得多了  发表于 2016-5-12 17:36
回复 支持 0 反对 1

苏州是很多,但是发展起来的没几家,大家都在独墅湖联盟里面玩,搞了一些医院院长、药剂科主任之类的当大招牌。你要是进联盟里面的任何一家,最起码现在这个门槛还没被人踏破,还有相当大的利润空间,还是很不错的。进不了联盟的,都是那些底层压价竞争的企业,竞争已经见红刀子了。苏州领头羊应该算是艾隆科技吧,但是现在它已经不靠设备赚钱了,都是在卖理念。
回复 支持 1 反对 1

阿狸的包子 发表于 2016-5-12 17:25
0 a$ R: I! |; b: J前辈真好,我都找不到工作,心里好麻烦

2 |+ L( p  N8 j有一个是瑞声科技,去了是技师哈,感觉不想去- P1 a. r2 z/ {* e. l

$ n# @1 V9 g" Z9 `3 I2 C! U
回复 支持 1 反对 0

阿狸的包子 发表于 2016-5-12 17:25) B0 W; D: \( w* _. |7 |
前辈真好,我都找不到工作,心里好麻烦
& u5 D( _: C% W5 h& z
对于新人来讲找工作,七分靠运气,三分靠实力
. z" [2 V6 y0 A9 d" K) `- i" ]& E
回复 支持 1 反对 1

楼主明天我要去个刚成立的医疗器械面试采购,希望能成吧

不建议去新成立的医疗器械公司。

积分在手,下载不愁!