机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本人是表面工程从业人员,又是抑郁症患者,有乐观的人聊聊天吗?。

# l# {6 ^! z* {( |1 X* Z" P! E% {8 |& r6 z6 q+ b& J
生意不好,感觉做人好累,自己压力也很大,本来几年前已经好大半的抑郁症好像又要复发了,抑郁症被称为精神癌症,看样子确实不能根治啊,本人是浙江宁波的,表面处理行业,就是做电镀的,主要做电镀锌。。。有生意的可以找我试试看啊,没生意的话,乐观的你也可以找我聊聊,qq:37364007,电话:13566300004,今年生意不好,但是告诉自己压力不要太大,生活还是要过,抑郁症主要还是性格关系,本人是处女座的,性格就是有一点追求完美,喜欢钻牛尖,太累,唉
: t/ z- h  c% W; T3 d" t

楼主有时间多锻炼锻炼,运动对提升精神状态很有好处,祝好:-D
回复 支持 6 反对 2

世界那么大  除去转一转  说不定还能碰到什么艳遇就只好你的抑郁了!
回复 支持 6 反对 1

你们没有抑郁过的真是不知道这种痛苦,朋友们,没有抑郁以前,看到报道说因为抑郁症自杀,我会和很多人一样想法,连死都不怕你还怕什么呢?。等到你抑郁过了就会体验过这种感觉了,你就像处于无边的黑洞,对生活绝望,对任何事情都不感兴趣,我这还不是重度的,还只是中度抑郁症,现在在吃药,百忧解,稍微可以控制一下,重度抑郁是什么程度可想而知了
回复 支持 4 反对 2

抑郁症平时的表现有哪些?

见识过轻度的,身边人都能感觉到阴霾;旁人一般还没法帮忙,只好自己开解。楼主不妨看看宗教方面、或者修身养性一类的书籍,看开、看淡一些也许会好过点。

出去骑自行车

早睡早起,多运动," N/ X3 }7 g8 y4 {; L! k
感觉严重的话可以吃舍曲林

早睡早起多运动

多多运动,身体养好心态自然好点