机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

数控回转工作台的夹紧机构是怎样的?

小弟毕业设计的课题是《数控回转工作台》,对这个夹紧机构实在头疼,看不见实物,网上也搜不到。求大神发个图片或图纸,小弟先谢过大家
" u9 d0 `) Z  B* r5 V

6 C/ k) ^9 E: y, {: r6 t9 e9 C) U7 Z$ X
提供一装配图给你,谢谢!
4 w2 [* K% F9 X% ^/ o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 支持 3 反对 0

Lixinwu 发表于 2016-4-25 13:30: U" n; [3 ?) @% E) z5 |+ @2 S
提供一装配图给你,谢谢!
" E) m5 F' K& `; _; a
谢谢

类似装配图所示,其实夹紧跟加工中心工作台的夹紧一样的) B' i" B& I3 }5 j, L3 H- j

本帖子中包含更多资源

x

附图

本帖子中包含更多资源

x

囨檞释 发表于 2016-4-25 16:24
2 m/ E" V1 C7 W6 |8 y* C) q类似装配图所示,其实夹紧跟加工中心工作台的夹紧一样的

# ^! _0 q8 [, n/ w1 ]0 x这是烟台环球TK16系列转台3 k* s" J2 n3 M( R

数控转台 发表于 2016-4-25 17:22
9 t1 P: R* E7 ?! J4 H这是烟台环球TK16系列转台
$ e8 c0 Z( c2 f5 k2 M

8 e0 q* R' K  L

本帖子中包含更多资源

x

% |- m/ m* k/ g! t, D
谢谢,太谢谢了; c8 c& O  d% q0 Y& }# l

余老鬼 发表于 2016-4-27 15:02" _6 ^0 L' k! \
谢谢,太谢谢了

/ b+ P6 P* b0 W大哥,我可以加你QQ吗?我目前在做数控转台,有些结构上的问题想请教你。我们老师出差去了,现在我是没头苍蝇。+ f) k* @# J: l$ ?2 Z
那个转台的上面的中心孔有什么用?我查资料的时候说是定位用的,但是台面上做这个孔,作切削的时候,切屑不会掉进去吗?切屑掉进去怎么办?, y0 P$ e& m) Y8 g

余老鬼 发表于 2016-4-27 15:37
) ?8 f9 A( ?$ M! A: s9 `- L7 f大哥,我可以加你QQ吗?我目前在做数控转台,有些结构上的问题想请教你。我们老师出差去了,现在我是没头 ...
/ B6 [! r2 o# ]3 _& J( x! j$ k" b
我的QQ735083452
2 ~! m7 G2 L3 z, p" L