机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 没心没肺LOL

本人床子齿轮崩了农民工,总结了一下,请大侠指教怎么保养床子

看看啥情况
回复 支持 0 反对 1

666; ~- y* L7 u+ }

两只老虎两只老虎两只老虎两只老虎两只老虎两只老虎两只老虎

多学习 多思考 谨慎点
9 `( s/ c9 r/ I9 e1 T

大侠写的很好,描述的也很到位。5 C  @6 A( S# y  e& k1 z) E8 P
怎么说呢,这个你确实有责任,但是最大的责任还是管理问题。
. j  U7 R) H+ g/ R! h! l, s做个一个底层工作者,我们做好本份的事就好了,少抱怨,努力在自己岗位上放光发彩。2 o0 d# h  v& c0 m
也不用自暴自弃,做技术的谁没犯过错,没犯之前是一个想法犯了之后就是另外一种做法了。6 h- D: a# l& a3 Z- [" M
当今社会就是赚钱太容易了,导致很多人沉不下心做技术,我相信你!多学习,加油!
2 X: ]$ t! H* E9 O

找人来修

周震 发表于 2016-5-6 09:12
8 l, b+ K1 J- d8 S1 A6 N) J  z" p大侠写的很好,描述的也很到位。" i; I2 _! {4 i1 Z; M" O
怎么说呢,这个你确实有责任,但是最大的责任还是管理问题。
6 y4 t1 [. D+ D4 c; @/ a7 t做个一个底 ...
3 y; J8 M( j4 N- w
谢谢你的鼓励,我没有推卸责任。我发上来就是想让大侠看下给点指导意见,其实我蛮羞愧的。平时床子能干活就行了,就是要产量,每天要产量。有毛病不要紧,能干活就行了。能不停机根本不让你停。公差达不到都不要紧还保养润滑?我有时候就特烦躁,其实说真的就是我无能啊,我处理不了这些毛病。一直这么靠到下班,下班了谁还处理床子毛病啥的。这个搞法床子该坏掉,都是这样的干挺的,我有啥办法。我处理不了啊,。其实4月我厂三台床子趴窝,一台报废,两台大修另一台还趴着呢,都说是累趴下的,这个月又报废了一台,据说是缺油造成的。 做好自己的事情就行了,这句话靠我自己我目前真做不到。我还是提高自己素养第一,没能力一切都是白说。

本来写这个帖子就是请教大侠床子怎么坏的,怎么保养床子啥的,可惜毕竟农民工不是什么高技术人员没什么吸引力。我也是醉了。  发表于 2016-5-6 21:59

磕磕碰碰中学习进步吧0 N; P3 m; K1 ^6 K$ L0 Y7 u