机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自动化机构关于Cycle问题

此机构cycle是3.5  目标是2.4  请问大家能够达到吗  ?
& g8 H) Z% F) U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不知道哪位大神单凭一张图就能算出C/T,立马斟茶拜师

欧阳绝痕 发表于 2016-4-15 20:04 # e$ [% o5 ?  I8 C. H; |
不知道哪位大神单凭一张图就能算出C/T,立马斟茶拜师

' P0 w, ~; m/ m1 A& H有一个动作视频 ,可惜传 不上来 ,不然大家帮忙看看
. j- H' n5 w& K3 m) B8 p+ ]- ]' C6 d

先把视频上传到优酷之类的网站,再把链接添加进来就行了  发表于 2016-4-15 20:54

1)楼主,还得继续努力增加中文的Vocabulary。我是少数民族,也是后学的中文,中文学起来Absolutely difficult。。。加油!
: M' s7 _8 A/ T6 u' ]' R3 ?1 }5 ]- n
2)楼主,还得继续努力学习电脑操作系统(你们叫OS是吧)的Basic Function。比如,用Mouse把那个Start给Click一下,看看有没有Screen capture tool 或啥玩意儿来着." Q3 E" Y! |; _% t; X6 v# w/ m5 s8 E
% p: T1 t$ R& H" [
3)楼主,您这摄影技术啊。。。真的辛苦您了!莫非您的屏幕是Real 3D的?显示内容是转了30度左右这没错,可您自己也没必要也跑到30度的角度去拍吧。
% U( `7 u1 L- e) m8 K
- ~5 a# }8 U- z) @' D  ^我擦眼泪去了我。。。

要改无非就是气缸换伺服