机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教脚踏剪板机能改成液压的吗?

买了台变电站淘汰的剪板机,以为好用,谁知道要切宽点的板子时,实在够呛,就这样用感觉不是很适用。刚好手头上有一台钢筋折弯机的用叶片泵的液压站,想着能不能改成液压的,不用那么累人。
; w+ ]1 B  r5 _- u$ ~  N6 X' J8 r, s& E% J% L4 C
如果能行的,请教液压缸是装在两根弹簧的位置好还是装在踏板的位置好呢?& o# C8 g) F9 U& l$ ~% x4 h
( |  ]' B! M5 Y% S; s5 `
另外就这剪板机的架子,加上液压后,如果液压缸够力,能切更厚一点的板子吗?例如2mm、3mm。我怕他散架
' s4 [) A# q6 V4 }  v1 w4 p4 z2 {# V! ~; m) x9 a# F6 g0 i
  y: s, M& D5 ^2 k/ P: N! L$ x
8 [7 [+ J2 f& N0 Y

/ V' }+ I- L& G+ M7 K3 q/ d1 l: w. e6 T# e7 F. }3 q' d* Y# t: A/ |
9 A/ b1 R- }2 ~) H7 ~

' }8 j1 ?+ s$ @! e
4 K7 H$ n" \7 b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

尽量别改了! 原有参数 最大厚度1mm,机身强度在哪里呢

不要没事找事。

这是对生产效率的提升啊,怎么叫没事找事呢?  详情 回复 发表于 2016-3-30 20:12

如果有钱和时间的话,可以试下也无妨。
, Y' |2 N9 S' b# C2 o

够呛!

leejeans 发表于 2016-3-30 16:02 3 [- Q! c- _1 I0 [
不要没事找事。

* g4 N+ F1 h, J# {2 L* x这是对生产效率的提升啊,怎么叫没事找事呢?

不如卖了在买个二手的!

duanyz 发表于 2016-3-30 20:12
* u1 q' c  d+ o2 Y! W& D$ a这是对生产效率的提升啊,怎么叫没事找事呢?
# {# }4 q7 c( |8 p) s
薄板切,液压的没有机械的快,厚板的话你这铸铁机架早断了。而且电液,同步不是你一个小作坊可以弄的。
5 Y6 p) R: ~/ V/ N# z

是我中文不好还是兄弟你的中文不好啊?我好像没要求加快切割速度啊。 另外不知你指的厚板是多厚的呢?我指的厚板只是2mm或3mm的,你觉得这个厚度的板肯定会让这个铸铁机架断了吗? 我的初衷只是为了省力而已。  详情 回复 发表于 2016-3-31 10:53

leejeans 发表于 2016-3-30 22:17
$ H: ~% d' C- g, m! _5 W1 {/ s薄板切,液压的没有机械的快,厚板的话你这铸铁机架早断了。而且电液,同步不是你一个小作坊可以弄的。
" K- g4 [: Z% \4 W
是我中文不好还是兄弟你的中文不好啊?我好像没要求加快切割速度啊。' @8 Q" {3 x* h8 }: z/ Q. @8 @# F

6 O/ V' O+ ~- ?! f" a) @另外不知你指的厚板是多厚的呢?我指的厚板只是2mm或3mm的,你觉得这个厚度的板肯定会让这个铸铁机架断了吗?
& F7 S7 U1 l1 y6 g3 G% G7 g! M% m: D9 w0 T1 k! X( Q, Z% o
我的初衷只是为了省力而已。电液问题我都有现成的液压站了,你说我能弄不能弄?
, C: ?: ^/ T/ I- `8 a0 Y5 o
" i/ n! t' z  `8 m% X至于同步你有高见的你可以指点我,你怎么那么牛b就知道我弄不了呢?再退一步,我不弄双缸的,我弄个单缸的可以吧?这还需要你那高高高科技的同步技术吗?6 J" }8 E$ f4 K4 n0 b, H6 `
9 i' Y* e' a8 @2 o

" N3 \& h. `+ H0 P8 t" {+ `0 Y5 c) d1 t2 f
6 d1 `: ^" O7 s5 f

duanyz 发表于 2016-3-31 10:53 1 \7 u! w' s$ {  u
是我中文不好还是兄弟你的中文不好啊?我好像没要求加快切割速度啊。
5 P. N. ~( I+ R: d
7 H8 P: P1 h* @9 k4 {) b; O另外不知你指的厚板是多厚的呢? ...

4 T+ ~: o: s$ ]请仔细观察液压闸式剪板机和你这5000元左右的剪板机的实际差距,不是说有个液压站,装一个液压缸就成了液压剪板机,打个不恰当的比方,农民也能攒飞机,那是飞机吗?搞技术不要拿钱开心,面子不值钱!: V3 A$ I0 a% W% c5 L! _" d