机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

责任感慢慢缺失

哈哈,和甲方玩死他

我就是这类欠款,施工方耍赖  发表于 2016-3-30 22:48
IBM通过施工方和菲亚特搞的项目,差20多万没要回来,最后听说走法律路线了  发表于 2016-3-30 13:30
和菲亚特签订的合同。验收了两年。最后还是付款了。哈哈。尾巴款28万。  发表于 2016-3-30 13:17
回复 支持 2 反对 0

本身这是没办法的,只要你跟‘小家伙’玩,都会这样的,
# U  F$ r# ^9 @2 i0 _0 [  s. w2 F! c
6 g* H: o3 U* W& m* Z我总结了一下,不欠款的,是外资,石油,石化,航天,与特殊材料行业,再就是大型建筑公司,- E% z* S7 R  o) y1 W' D

4 i' u9 g4 h/ _/ ?. X其它行业,或多或少都会的,你先打出5-10%的裕度,其它就不要了,哈哈& J/ @5 m, O8 J" P9 T  E( E/ l
4 a5 W) G/ o; O3 D
我催款,只打一次电话,直接给老板,不找他人,并且就一次,哈哈,行业内都知道,哈哈,
7 F8 W! u! V+ B& i$ u+ h% ~3 F+ D- m4 \$ L
我问过外资怎么收款,哈哈,外资没有欠款问题,你欠他钱,两个选择,或者你给钱,或者你‘跑路’,你只要不跑路,还坐你公司里面,外交部会给他解决,警察直接就到你公司了,哈哈,有些是‘劝你跑路’,你跑了,可以列为案件,要经过法院,中国是法制国家,哈哈,

乖乖,洋人的钱你也敢欠? 哈哈!  发表于 2016-3-30 14:06
业主是个大集团,我们走合同走的这家小分包。不太可能直签。和菲亚特直签,款项都正常,其他公司都是全款发货,也怪我自己,给对方留下空隙。八爷这样来说,我们公司属于假外企了。哈哈  发表于 2016-3-30 12:53
八爷,为什么疫苗都搞假的?而且出在医院这种政府控制的单位里面  发表于 2016-3-30 12:53
回复 支持 1 反对 1

正在对着账单打电话催款呢,每到月底都是财务给个对账单催款.
回复 支持 1 反对 0

毛毛雨啦,这边公司哪家没有一堆的应收款收不回的

朱总理当年解决三角债很有名。你想国企是上等企业,尚且如此纠缠不清,还指望广大的民企和小老板要体面吗?& Y! ?' z* S0 m" p- v8 \
国家纵容企业,就好比家长纵容孩子,最后全家臭名远扬。
' t' @" C: I  k6 p$ [- t不欠钱的,那是高于父母的孩子。

责任?都政府都想着骗民间 ,还谈责任。配谈责任吗。

看甲方乙方

俺前年被领导拿枪顶着去汉献帝当皇帝那边儿催款(俺领导喜欢瞎揽事儿),被人家在雨里耍了半个下午,声称不在的管事领导在车间躲着...3成的预付就拿俺老板的东西使了好几年,人家防贼似的防着俺们,俺回公司电话时负责这家的业务员骂俺——你的责任感呢?这点儿本事都没有...话说俺老板在这俺儿烂账最多

关键时候俺怂了...还在售后呢,专填公司各种大坑,呜呜  发表于 2016-3-31 20:39
大侠甭着急,这类业务员注定要被淘汰。而你会坚挺的立在这个行业上。  发表于 2016-3-30 22:44