机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家帮我看看这样接线有什么问题吗?

工厂线路图.jpg . N" `% {# Y8 r5 k& G1 s+ L

俺这对电不在行看了就发觉问题不少,负载咋不是独立接开关?总闸后有分闸。 220全部用单一线,某相负载偏重,三相会不均衡哦。

LIAOYAO 发表于 2016-3-24 00:02 / F' x6 u+ b! Q9 A: Z4 p( C
俺这对电不在行看了就发觉问题不少,负载咋不是独立接开关?总闸后有分闸。 220全部用单一线,某相负载偏重 ...

; m. G& C; m, z$ Z
- N' |1 n" u; s' q3 w3 z  [( x* |我也是业余的,大神能不能随手画一画,在线等。。。: H8 [% p6 U! G. u2 ~

: z& v, C( y* C/ m+ y1 w% P' P$ h( ~# O% y+ g

Liao侠说的对,是要有3级防护  发表于 2016-3-25 21:34
电工是特殊工种,要持证上岗。不建议也认可临时工去干电活。  发表于 2016-3-24 00:11

小无缺与花鱼儿 发表于 2016-3-24 00:09 ) a: F0 ?" o) l; }8 K5 W9 a5 O
我也是业余的,大神能不能随手画一画,在线等。。。
' E# P6 K4 N# X0 g' Z2 O  Q! @
自己的工厂,随便接一些线路。

空开多一点,有分控。 电路里面是否需要保护电路?

要算下功率才能说,直接丢个图上来谁知道接啥玩意。

过来学习学习

工厂自用的按这个图可以的,就是照明和插座比较多的话注意点三相平衡,很少的话就无所谓了,然后总开关断路器之类的容量选择要靠谱

220究竟该怎么接?
! x3 ]  h2 D: e+ d其实楼主现在的接法是对的,关于220。

螺旋线 发表于 2016-3-24 11:54
) Y) B! C5 D0 A8 Q220究竟该怎么接?  ~3 B/ s: G% D& z/ O" M1 h7 \
其实楼主现在的接法是对的,关于220。

! i8 Y* m  A6 P5 Q- W0 q现在主要就是接电灯,其他的还不知道要接一些什么!因为设备还没回来。