机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

inventor做倒角时选错线如何取消

一块钢板,用一个面分割开来,然后在分割面的地方做倒角(坡口),只需要一面,如图,现在是做好的,但是在做的过程中经常选上B线,不知道如何取消,只能重新做倒角。因为很多倒角一起做,选错了就要把所有的都重新做,太麻烦了,能不能在做的过程中把选错线的直接取消啊?
% f0 c% A# X% U! r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

ctrl

ily25198 发表于 2016-3-21 14:02
% J! V7 W* w  |, ]0 H$ kctrl
! W2 B: ^, u- \) D8 z0 P/ ~8 d
啊,好使,谢谢,按住Ctrl的同时要点击线,刚开始试不好使。) r& |8 V' V, G. ]# n

zrongyi7 发表于 2016-3-21 14:05   R% T7 [  {, l0 N: S$ x
不好使啊,按Ctrl没反应,选中的线还在。

; n9 j: U4 `8 g# m6 `2 X3 QCTRL,加鼠标点击……怪我没说全

ily25198 发表于 2016-3-21 14:06
5 _7 M9 t" I& R3 ]+ ?$ UCTRL,加鼠标点击……怪我没说全

) r5 Z- _: S: G5 q- @  J# r3 e恩,知道了,谢谢。
. x% |6 O- Y" j/ G% Q, P: H0 H3 I, A2 A2 E

zrongyi7 发表于 2016-3-21 14:07
/ r1 g7 B8 D- Z, T0 y恩,知道了,谢谢。

I9 e9 g9 `' Q* T7 i, B( d我想知道,您用Inventor多长时间了?这个Ctrl的用法方才知道?
0 I6 j+ D' j1 K1 n2 [5 u0 k

陈伯雄 发表于 2016-3-22 15:22
# {0 X6 F+ W: t, F9 H+ V$ y. I我想知道,您用Inventor多长时间了?这个Ctrl的用法方才知道?

1 [3 d) `4 J" \7 h- C* W: ^- N不到两月,以前练习做倒角都很少,没出现这情况。

陈伯雄 发表于 2016-3-22 15:22
& H/ R, F+ {+ _0 k8 q我想知道,您用Inventor多长时间了?这个Ctrl的用法方才知道?

' E1 N$ C. N5 S$ N( r! F' R陈老师!