机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

打不开社区网站,提示“你的请求过于频繁,。。”

打不开社区网站,提示“你的请求过于频繁,。。”。7 e4 L8 N6 g8 y* x' ]7 v5 ~
用电脑打开的越来越难了(火狐和ie都试过),空几个小时,甚至今天第一次打开都这个提示。出现这个问题有个一段时间了,之前还行,只要隔半个钟就可以。后面用ie浏览器还是这个提示。
: G; Z7 ^8 S- a# D% Y我用手机浏览器打开就没这个问题。
3 u/ n0 A3 ~. N根据我的描述,老鹰知道怎么解决吗,还是社区服务器缩减,大家都有这个问题?@老鹰 ) s% r0 |4 M1 `  [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

清除浏览器记录,cookies都试过。

前几天有攻击,防火墙设置严格,我放松一下即可。

现在可以了吧,你用代理访问吗?

老鹰 发表于 2016-3-17 09:48
& X0 m6 ~- O4 Y9 N1 A5 h" O现在可以了吧,你用代理访问吗?
, D6 B2 o5 h3 |9 A
谢谢,公司的网络,估计是用的代理。
! `, y; h7 K% }' K) ~5 |" H现在还是有这个问题,出现的几率很大,去年不会。空几分钟都还有这个问题,手机端很好
. ~: C. i, M3 e( y2 t8 l- r

原来是这样  发表于 2016-3-18 08:40
是的,中午有又一波攻击。我马上再放开一下。  详情 回复 发表于 2016-3-17 15:14
现在基本打不开了,奇怪了。午饭后一会还能打开的  发表于 2016-3-17 15:09

kenily 发表于 2016-3-17 15:06
" C7 ^( i5 V  C谢谢,公司的网络,估计是用的代理。1 j, c3 F( Y6 y. H" y% `6 I
现在还是有这个问题,出现的几率很大,去年不会。空几分钟都还有这 ...

) c& Y0 M7 L$ O是的,中午有又一波攻击。我马上再放开一下。  a  X5 S) Y) \4 O+ p1 o

老鹰 发表于 2016-3-17 15:14
6 x/ n, |1 u8 A是的,中午有又一波攻击。我马上再放开一下。
( X/ i- Y& u9 [
在公司上网最近几天都有这个问题。隔一分钟刷个帖子就显示操作过于频繁。我们公司会显示新加坡或者印度IP。