机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自己改的凸轮移载取放,请熟悉凸轮运动的大神指点下,谢谢!

之前移载和升降都是用气缸的,连杆机构也只做过一台,凸轮是第一次设计,现在客户对速度要求比较高,想尝试下凸轮,所以网上找了个图档自己改了下;

请熟悉凸轮的大神指点下,各方各面,比如凸轮板加工应该注意什么顺序是怎么样的?安装调试应该注意什么?,我这样设计是否运行顺畅等等;

假设气爪夹与放各需要0.2S,轨迹来回一个循环能控制在0.6S之内吗?这样总循环就能控制在1S之内啦.

另外请问速比10的和速比40的RMNRV30涡轮减速机,哪个间隙小?

补充内容 (2016-3-14 17:14):
听取社友"喂我代盐"的建议,搞了个网盘给大家下载,解压密码:2268385130
http://pan.baidu.com/s/1gdRQy9l  

JC0000-移载取放机构-NMRV.rar

875.95 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 威望 -10 点

评分

喂我袋盐 + 1 支持一下

额...要下载必须-10威望,改不了..........不好意思啊各位....

70多个人看,没一人回,随便指点下什么也行诶

建议lz整个网盘,这样回复的人就多了。  发表于 2016-3-12 17:58

速比跟间隙有关系吗?难道间隙大了,速比就选小些吗

624272884 发表于 2016-3-11 16:45
速比跟间隙有关系吗?难道间隙大了,速比就选小些吗

是这样的,假如速比大间隙小,那电机速度就要快,那我就得选伺服.
假如速比小间隙也小,或者间隙一样,那我就可以选步进伺服,速度慢,但成本低

我刚也咨询了减速机供应商,他们说10比的要比40比的间隙小.

楼主你仔仔细细看过电机参数了  发表于 2016-3-11 17:02

这种减速机慎用,质量不敢恭维,最好还是用行星减速机

我用用还好的, 你是没选对牌子吧。  详情 回复 发表于 2016-3-11 17:25

多大点出力你要上涡轮蜗杆啊?完全可以用同步带减速的。

非标UFO 发表于 2016-3-11 17:10
这种减速机慎用,质量不敢恭维,最好还是用行星减速机

我用用还好的, 你是没选对牌子吧。

已经下载

楼主不错啊,下载下来了。想请教一下,在两边竖直段,会不会卡死?