机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大胆预测,辉道依然会非常惨淡。

哈哈,我持相反观点,这种行为恰恰表明大众掐准了中国市场的特性

很多老百姓不懂车。买车就是买感觉。丰田高于三十万的车。都知道叫皇冠。叫凌志。这五十万的辉道。绝对失败。  发表于 2016-3-8 11:05
回复 支持 0 反对 1

不是有奥迪了么,毕竟中低端现在啥车都不比Vw差啊。
回复 支持 0 反对 1

negtive 发表于 2016-3-7 23:55
' ]2 u& ?* A0 t0 O$ Y不是有奥迪了么,毕竟中低端现在啥车都不比Vw差啊。
4 D* q, V+ Z+ C
大众和奥迪并不是简单的一家,经营结算都是分开的。举个大致类似的例子,一汽为什么要自己搞一个红旗呢?既然跟大众合资成一家,何不让大众甩个车型来呢?

我的意思是,从前面车型的水平来看,大众造街车的最高水平就是帕萨特了,别折腾了认命吧。 当然我个人来讲辉滕国内还是有价值的,好歹是12w  详情 回复 发表于 2016-3-8 21:52
回复 支持 1 反对 0

这个不一定 25w起步 我估计市场很好
0 a  H- i5 N$ f1 q0 y; |

不是定位在皇冠和金牛座这一档吗?大众一出,这俩就废。

高于这俩  发表于 2016-3-8 08:29

看来看去还是像帕萨特

都说Vw车主是钱多人傻。道听途书

非常赞同前辈观点,一直以来辉腾都是象征性的存在而已,原因就是国人根本不买你大众的帐。“BBA才是一线豪华品牌”这个观念在国内已经深入人心。即使辉道的产品力足够与5系E级叫板甚至超越,但大众的品牌力注定无法与豪华品牌在这个领域竞争,倒不如去跟皇冠、君越、金牛座抢夺B+级市场。

老德Alex 发表于 2016-3-8 00:04   N2 J+ {0 Y5 J, @
大众和奥迪并不是简单的一家,经营结算都是分开的。举个大致类似的例子,一汽为什么要自己搞一个红旗呢? ...
2 ?) O7 v- u9 Y* [9 ~
我的意思是,从前面车型的水平来看,大众造街车的最高水平就是帕萨特了,别折腾了认命吧。
; Y0 R5 ^8 W0 O( G8 h
0 S- G. J2 l/ U( Z当然我个人来讲辉滕国内还是有价值的,好歹是12w
8 l' k, A/ R& B! x: s4 t) q/ s3 z