机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

漫谈技术上的独门秘籍

wangpan0728 发表于 2016-3-22 17:03
+ d6 G1 m/ W8 \唉   这种愚昧的国家也不知道什么时候能离开    生那么多人到这世上来干嘛   难道生孩子就是为了有个人给 ...

7 m, N/ S+ v" _; ?. K2 M8 T, q哎,据我所知,目前世界上存在家暴的国家可不止是中国,在国外也有的,特别是那些第三世界,经济欠发达的国家,这样的事每天都在发生。
" f4 Y/ A0 |9 M4 m

杨善梅 发表于 2016-3-22 17:07
/ }! {& H, M# j- g' @/ u$ [哎,据我所知,目前世界上存在家暴的国家可不止是中国,在国外也有的,特别是那些第三世界,经济欠发达的 ...
  n5 ~' x) E: h
唉   这个世界   有些事就像恶性循环一样    找不到一个出路   

wangpan0728 发表于 2016-3-22 17:53
9 i' I7 c% F4 W# ]唉   这个世界   有些事就像恶性循环一样    找不到一个出路

2 d. }+ {$ [% U0 b是的,好多事情始终就是找不到一个近乎合理的处理方式,因而也只能是一拖再拖了。/ p- R! U4 }2 K6 h* n9 [

杨善梅 发表于 2016-3-22 17:55
. i& `8 m7 K1 D% e4 T' b是的,好多事情始终就是找不到一个近乎合理的处理方式,因而也只能是一拖再拖了。
' e$ E: f% C: s3 B! ?
前辈   我以前总觉得做人要善良  现在经历的越多就越觉得对有些人善良就是多余   那些给脸都不要脸的人真是应该把他们脸都踩地上才对   他们自己都把自己当人看   别人又何必把他们当成人看呢" w: O% j* G" |$ _5 Y- l3 f

wangpan0728 发表于 2016-3-22 20:10 6 E* B& _6 F( o
前辈   我以前总觉得做人要善良  现在经历的越多就越觉得对有些人善良就是多余   那些给脸都不要脸的人真 ...

8 Z/ D/ M; X  K: m8 @是的,说得非常在理。对于这一类的人,只是采取此种方式了。
5 ~* F' X, F$ [6 J

杨善梅 发表于 2016-3-22 20:11 . E1 C$ A' f% d; U+ r" w
是的,说得非常在理。对于这一类的人,只是采取此种方式了。

$ t; M8 h, [% ?7 z5 s& `我有时候也真的想跟他们断绝关系   我觉得这么多年   有时候真是受够了   您就没见过那种就跟癞皮狗一样的人   讲不清楚道理  因为他就不跟你讲理   除了胡搅蛮缠   再没别的能耐   我有时候真是忍不住一巴掌给呼过去   真想问这种人还活在世上干嘛
5 T7 i- ~: o& ?& H) O( l7 @2 n4 Q

wangpan0728 发表于 2016-3-22 20:25 + X/ }3 w/ _2 r3 |0 \
我有时候也真的想跟他们断绝关系   我觉得这么多年   有时候真是受够了   您就没见过那种就跟癞皮狗一样的 ...
9 G: }: b# H8 X. q- E. S
这样的人,当年我曾见识过,但我早就跟她们断绝了一切来往,连电话都拉黑了。
9 v1 b4 i. r, W2 i

这个。应该有资料可以看的吧?去图书馆找一本书慢慢啃啊。
# y( b, k/ Y* k5 d0 q) E( T& p谁的知识都不是大风刮来的啊。
5 ^; J; b+ G' _, p

dymeaststar 发表于 2016-3-23 15:29
) L2 V' ]0 x0 s. p  Q/ l6 S这个。应该有资料可以看的吧?去图书馆找一本书慢慢啃啊。( v5 e& g: J- Z$ j$ O  ~
谁的知识都不是大风刮来的啊。
+ V9 k6 {+ J( S9 t
一定要一边看书,一边去车间实习,最好是能上机实干,否则光看书是学不到技术的。1 @+ p  Z$ L1 S8 Z9 K, z& O

杨善梅 发表于 2016-3-21 17:52
, c3 `5 I( `- K- X% l当年我这个滚齿机徒弟。还是在夜晚,避开老板的耳目,偷偷摸摸的情形下学会的,我记得当年年终厂里开全厂 ...

6 ~+ `2 {% v8 C  V2 K1 H你们老板很精明啊,你偷偷弄的,也被发现了