机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山寨哈德洛克防松螺母

% x+ u  K! U- Y& o6 c- ~, p3 \" S4 v2 a/ \* e$ O$ I  @. i  @
首先,向伟大的工程师布林致敬。3 e0 G/ J& p. @* n( r- j
任何一个稍微了解点布林螺母的人都能说出它的原理,但任何一个深入研究布林螺母的人又都说不出它的具体尺寸。* t. w, P+ r8 d0 U$ p
根据我的分析,在不考虑材料变形的情况下,牙型角为60°的普通螺纹,布林螺母的契型角必须稍微大于60°,偏心量取决于内外螺纹之间的间隙。, B1 l- A; d9 |9 p3 N
本人现在能设计出具体的尺寸,并自己花钱加工螺母,但需要找试验台测试效果,望有试验条件的单位或者个人洽谈合作。请大家不要回帖,愿意合作者短信联系。说风凉话者请远离。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

刘嵩 + 1 大侠,你只贴个图什么都没有,是不会有人来.

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 采用|主题: 930, 订阅: 37

% ~% \; z  l6 g+ u* u* x3 e  i7 l7 j- Q' I  p, j
我连手册都打不开,现在是无法计算出具体偏心量的,至于怎么计算,为什么契型角稍大于牙型角,这个就别问了,愿意合作的单位或者个人都只会看到图纸,我不会讲解为什么。布林花了20年的心血得到的成果,我是不会让人家白付出的,如果我试验成功了,我会和布林谈成果分享的。这个世界是容得下两家公司独占的。布林本人如果能来看看,我倒是非常高兴。
回复 支持 1 反对 0

佩服楼主迎难而上的精神!预祝楼主早日成功!

布林螺母的契型角的核心是不能破坏螺杆的螺纹,否则螺杆是一次性的。

还请大家能推荐些有试验条件的单位,我可以去咨询下做一次试验要多少钱  发表于 2016-1-17 23:00
谢谢,知道了  发表于 2016-1-17 22:15

顶一下、

帮顶

顶一个

. U7 c: M# v! n4 U顶一下

中国需要工匠精神的人