机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找能够做开模塑料产品的供应商

需求:$ d, d- [) g, a. G) [3 G& @
本公司提供T410,X201笔记本外壳样本,贵公司按照样品出产品,如图,要求为:5 x# F  h: {# D4 K0 Z
产品需外观一致(颜色一致,表面处理一致),材料一致,不易脆,具备装配特性# _! y9 f% H8 i$ H! m# J
半年1万件,未来一年3-4万件,若质量可靠,可长期合作。/ @5 _; n5 _$ \
前期费用可商量。
" S- @3 I/ M% D* g/ z参数如下:
$ w; e6 b5 W- z  ^" C

型号

材料
尺寸
重量
厚度
配件
表面工艺
螺母数
目标
T410
MITSUBISHI MB1800

>PC+ABS-FR40<
320*220
1.5mm左右
卡扣,弹簧

网窗
不易脆断;方便装配;

外观一致
X201
MITSUBISHI MB1615

>PC+ABS-FR40<
300*80
1.5mm左右

. @$ T; k, Z' l' e1 J- D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

半年1万件,未来一年3-4万件。) K# P4 B; d# S% [: @8 z; k- ^
笔记本的零件,一个月才 1千7百个不到,还要前期费用可商量。
2 g$ A$ K/ Y' S
1 t/ J$ m! T, m7 |, h6 z看了就觉得好笑。

LIAOYAO 发表于 2016-1-16 15:18 0 d8 j3 v/ j( P+ S. W( s
半年1万件,未来一年3-4万件。( W# H7 ?* Y% }, W  g
笔记本的零件,一个月才 1千7百个不到,还要前期费用可商量。

+ D' ~5 `2 E8 D2 B. }) f你做不了就不要BB好不勒- W3 O# c' A' F# t3 q" b! @7 q) H! D9 {

国内小老板的做法。 一个案子发了几帖,还自以为是大单。 哈哈  发表于 2016-1-16 16:14

wangtianlong016 发表于 2016-1-16 15:36
% M# V5 A, c- C* w7 `( V你做不了就不要BB好不勒
/ _9 }  S( r, c  l
从你的回复,我今天豁然开朗,在我刚进社区看到很多很多很多人抱怨收入低,我一开始还觉得沮丧疑惑,但慢慢了解到,收入低不过是因为机械门槛低,很多高中毕业即从事机械行业,画图也好,加工也好,多半是经验缺乏学历低的人,谈何高收入,真是可笑。看到你这种说话刺耳的,抱着好奇的态度看看你的主页,看看是何等大牛,首篇文章竟然是学习如何说话,真是令人讽刺,可笑,可悲!/ S- p4 D# @- X. @
单子是不大,谈得来也是一笔可观的利润,拿得到这个利润的人至少不会抱怨收入少的问题,到现在为止也没人敢接,看得出尔等水平,由此豁然开朗。多谢解惑。1 z! \5 |2 Q; |3 q5 _7 z

他要是肯出模具费用得着在这里发,随便哪个做模具的都接了。 一般都是按照正常来接的,客户先出模具费,待生产的量到了一定数量返回模具开发费的。  发表于 2016-1-18 15:31
欢迎继续YY。 可观的利润?半年1万件,一件能挣一百元吗?前期费用可商量。模具费谁出,分摊吗? 请继续。  发表于 2016-1-16 17:42

wangtianlong016 发表于 2016-1-16 17:09
2 e# l) E- @8 Z7 |3 L' [" K( z3 a  Z7 B从你的回复,我今天豁然开朗,在我刚进社区看到很多很多很多人抱怨收入低,我一开始还觉得沮丧疑惑,但慢 ...

$ z' k: b* x- c5 I, |不想做生意,礼貌一点,别占我沙发,我不是来跟你口水的。
* S3 l- s, y* ?3 w+ N

ThinkPad T410 停产、ThinkPad X201 停产。哈哈,这是神马情况?  发表于 2016-1-16 18:06

闻道有先后,术业有专攻。将来量少开模的会很多,懂得尊敬才重要。

你可以接下这个案子呀! 哈哈  发表于 2016-1-17 13:31

这个我不懂哈
4 \6 ]+ {$ e0 ]$ v  _4 _9 |: h3 @不过赶脚貌似费用比原厂贵的 为啥自己生产呢

关键是模具费用的问题

天天_works 发表于 2016-1-18 08:54 6 Z- e8 q( o& g1 ~' ~
关键是模具费用的问题

( }; ]+ _  O* h7 F能做,什么都好谈!" z3 A# O! w$ o$ p+ J

本帖最后由 wangtianlong016 于 2016-1-18 10:44 编辑 7 Q0 C" V2 k$ a; |2 X
110675873 发表于 2016-1-17 11:31 7 K7 I' _7 _, Y* ?  B% C
闻道有先后,术业有专攻。将来量少开模的会很多,懂得尊敬才重要。

5 J2 r% U# n( l8 V/ Q( p. m怎么说也是一个接近百万的项目
& E# e- H: C9 [
: V# e0 Z  @' M* w. J
8 x, q+ R2 S9 K. n- i7 _