机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

迈迪设计宝 是不是很渣 ?为毛da2max得出结果不一样?

{0 E2 }2 Y( q5 L/ N$ M7 B) @% _/ @* |6 q
Z1=2 M=4  d1=44 c=0.2m  r=B=10.3
1 h/ B) w! c, Y2 B  R( ]Z2=40  d2=160 C=0.2m 6 S# N0 X! Z; m

' H8 C! T0 r$ J$ x按照手册  da2max=174   
8 j& {, q/ e4 K( m为毛 这个设计宝上的数据是172出头  
. }$ g5 T& W3 o; K( ~, G8 y) P不敢下手了   
6 m+ @( m+ h. l  _, S哪位大神遇到这个问题的! Q; a' b7 Q3 Q
4 a" u7 E4 [) t

9 D/ j' l+ S) I) i. L) M
4 ?. i9 c, n  A, `6 F" z5 q! Q$ c; ?% ]8 q7 C; `$ y. Z

三维制图是自动172出头点的数据 跟设计面板上不一样的

这款插件所生成的齿形只能看看的,不可当真,一切以实际计算为准。

番茄唐龙 发表于 2016-1-4 10:18
; ?) V7 A/ ~1 H6 ?/ R这款插件所生成的齿形只能看看的,不可当真,一切以实际计算为准。
0 X. g5 F7 |0 L9 o/ F
三维造型跟手算差了快2mm   但是软件装配貌似还凑合  " r; k! T% {8 K
这软件不知道咋回事  不敢下手% p* g; I: m* z

是不是和M10的螺纹外径就是9.85是一个道理呢??

楼主我的事对的,不知道是不是你输入错误导致的,我用麦迪很久了,

请教楼主,) e' L1 O% O+ M- ]5 f& U
这"max"是什么意思?

楼主肯定以为Dmax与D是一个意思,或者干脆max三个字母根本没入他老人家法眼  发表于 2016-1-4 19:50

阳光MAN 发表于 2016-1-4 15:02
# I4 [0 P$ A0 P, l. Z楼主我的事对的,不知道是不是你输入错误导致的,我用麦迪很久了,
* `( o" S4 ]* G3 Q
造型里的最大外径 与计算面板里不一样的呀 你没这个问题吗
, P0 {4 G5 f* E8 y/ l, ?1 r

我的是一样的,我们也用了好几年了,版本是正版的。  发表于 2016-1-5 11:09

为啥Z1=2????     就2个齿的齿轮    怎么跟另一个齿轮配合到一起去啊

阳光MAN 发表于 2016-1-4 15:02
/ K1 w4 U2 X, i4 F; `% I$ a) e楼主我的事对的,不知道是不是你输入错误导致的,我用麦迪很久了,
7 |( I8 a' Y  S$ ~  t3 [
那你造型数据是跟设计出的数据一致吗  
$ [( A: @) u$ y- n; Y