机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

迈迪工作集V5.5本地配件库

我下载的迈迪工作集V5.5,成功破解了,但是本地配件库加载了离线包却还是什么都没有?
0 B$ k% W3 c! I$ M' u: c求大侠帮助!8 Z) A9 f" T' d  S6 s, J5 M! u8 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

都好像6.0了

还要加载模型库

冷月梧桐 发表于 2015-9-27 13:20
9 F4 |& V! ^7 M; W还要加载模型库
5 ^/ `' V( A, [/ M0 b) \+ e$ W* h
加载模型库?怎么加载的?
4 i" u( n, p8 c7 x; B8 v4 G

配件库下面有个 加载模型包  发表于 2015-9-27 19:30

http://www.wmzhe.com/soft-3380.html; b/ C1 [4 e& b& ?, l( f
试试这个,6.0

呆瓜与呆子 发表于 2015-9-27 15:47 9 k+ E; U7 C- ]: j# p5 [9 T
加载模型库?怎么加载的?

2 n) N( \* P" h8 f5 `加载了,但是只能看到厂家,没有模型
8 a- L9 H6 J: c2 h3 L4 O

hc2003 发表于 2015-9-27 17:53 * c3 e7 X/ e) _' N' s9 Z
http://www.wmzhe.com/soft-3380.html
% G" E3 F8 \5 ]/ g/ Y) l7 M, c试试这个,6.0

2 f# T9 }5 S4 a: J# P  T6.0,的破解好像不是每个人都行的吧,有几率的,之前试过,注册不了6 e8 x( _+ @% F7 `. [2 m2 v, ~

5.5的好用吗?  发表于 2015-9-27 20:50

呆瓜与呆子 发表于 2015-9-27 20:05
4 L* i) W7 s) }" l" B6.0,的破解好像不是每个人都行的吧,有几率的,之前试过,注册不了
1 W  `! h$ G5 _# ]3 \0 p( B
还没怎么用,感觉还可以
; @6 G; I$ x2 b! r  o0 s

http://www.cmiw.cn/forum.php?mod ... d=434113&extra=,,我也是刚分享的,看看吧。我感觉很重要,分享给大家.

路过看看  6.0的破解不了的