机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有用SIGRAPH软件的大侠?

前几天一位朋友帮我装了个SIGRAPH软件,但是没有手册教程,我们离得远也没法手把手教。
* S! z( Z( K# K/ j9 |& v所以来论坛上问问有大侠有这个软件的教程吗?有的话交流下可以吗?
$ w/ F( x* {/ q; o非常感谢!0 s  G9 s' h! H# M2 _
! c4 `6 r9 A2 V+ d) z; N- v
  u. A, y: p4 k7 d: c) V

赚威望,下彭老师的附件

你那朋友是坑你了吧,这是从哪淘来的,放着举世应用的autocad不用,非找那些闻所未闻的玩意来学,你是闲的没事吗。
3 m$ Z$ Q: [2 e  ]德国利多富公司在上个世纪90年代开发的CAD系统,在当时名噪一时。然并卵,I-DEAS曾经如日中天,现在随风飘逝。
6 O: F3 }8 C) X8 M楼主不如贴图几张,也好让我等缅怀一下这种昙花一现的高科技。

呵呵,你装B被扒裤了,就满嘴喷屎,自己骟自己,当大家都是瞎子吗。  发表于 2016-1-3 08:39
呵呵呵,你懂个几把毛  发表于 2016-1-2 08:08

有本事贴图楼主,别说让我给你堵住出口了,只会喷,不会做的。

哈哈,群众在看你怎么用嘴给我堵住下面出口  发表于 2016-1-3 09:20
呵呵,楼主,你让群众如何看你。  发表于 2016-1-3 08:52
谢谢顶贴  发表于 2016-1-3 08:48